论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:150

[图]【爱尚韩游记1】感觉自己好土鳖~(每日心情)

回帖 发帖

好吧,真的感觉自己好土鳖啊~今天拿了2000大中华去换韩币,大家这事都知道了吧~这不是要去参加#奔跑吧,好奇金牌辣妈#了吗?去换点儿外币吧~说实话,爱尚还真没见过韩币~不知道韩币面值多大~看跑男韩国撕名牌那期,拎着箱子找美食么,就想,估计得拿麻袋装吧…于是…请看图…爱尚和爸比的对话…
当我拿到32万6000韩币的时候,手不听使唤的颤抖…尼玛,就这几张!恨自己钱带少了…怎么一点手感也木有!瞬间心情跌到低谷…爸比无奈的说:你好二啊!
再看看钱币上的人物,是不是有点怕怕?哈哈哈,我还是喜欢大中华,还是喜欢中国红~~
亲们看我和爸比的搞笑对话吧,笑尿了~爱尚是不是很土鳖啊~~哈哈哈

亲们,支持爱尚,请支持爱尚!

支持方法爱尚发下吧~

如果亲现在在电脑前,那太好了~~

1、赶紧先来关注好奇官方微博:http://www.weibo.com/huggiesclub  参与话题,赢取大奖吧!!

2、请大家点击活动帖,最后支持爱尚妈宝!!!http://bbs.ci123.com/post/46254615.html

3、爱尚妈宝新浪微博链接:http://weibo.com/2429636183/profile?topnav=1&wvr=6

4、爱尚妈宝新浪微博名:爱尚妈宝

如果亲用手机看,那可以点爱尚头像,看到爱尚的#奔跑吧,好奇金牌辣妈#的帖子,进行参与支持~~

亲们,在最后时刻再支持爱尚一把吧~~么么哒,爱你们~~

此帖子已经被爱尚妈宝于2015年05月25日 15:46:43编辑过。

自己沙发~唉~瞬间感觉自己好二啊~

哈哈哈哈………如果是我我也担心…………

哈哈 。没有吖。不过赞同说喜欢我们的人民币。嘻嘻

哈哈,第一次见这样的钱钱

以下是引用 第3楼 柚柚的念念 的话:
哈哈哈哈………如果是我我也担心…………
唉,感觉自己好没见过世面~不过真的感觉会兑好多呢~

哈哈哈大面值啊!!看脸也不大的样子啊

以下是引用 第4楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
哈哈 。没有吖。不过赞同说喜欢我们的人民币。嘻嘻
回来看对话真的好好笑啊~自己好没见过世面呢…

以下是引用 第5楼 开心果果宝贝 的话:
哈哈,第一次见这样的钱钱
是的呢,我居然感觉有点怕…

以下是引用 第7楼 洋洋洋洋宝 的话:
哈哈哈大面值啊!!看脸也不大的样子啊
是的呢~呵呵~

哈哈,我还想知道花的时候会不会给找成各种零碎小额的,爱尚妈怎么拿呢?

你看韩剧,买盒避孕套都要几十万

以下是引用 第11楼 梦钰妈咪 的话:
哈哈,我还想知道花的时候会不会给找成各种零碎小额的,爱尚妈怎么拿呢?
哈哈,原来亲也这么担忧啊~哈哈哈…

手上拿的是多少中国人民币啊?不懂?

以下是引用 第12楼 苹果的妈妈! 的话:
你看韩剧,买盒避孕套都要几十万
好贵的说~怕怕呀~

151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝