论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:848

6个月大女婴遭堂叔强奸,世上怎么会有这种畜生!

回帖 发帖

3月21日晚,厦门网友”大琬--Rachel“发微博称,南平六个月女宝宝被强奸处女膜破裂!微博发出后截至记者发稿时已有11万多名网友转发。

据东南快报报道,在结婚大喜的日子里,38岁的政和男子徐先生,经历人生中悲惨的一天。他刚满6个月的女儿遭到25岁的堂叔猥亵且受伤。昨日,徐先生送材料到县刑警大队配合调查。

南平6个月大女婴遭堂叔强奸 十万网友谴责禽兽行为

网友微博报料称核实情况属实,引发上万名网友关注。

南平6个月大女婴遭堂叔强奸 十万网友谴责禽兽行为

徐先生是南平市政和县东平镇范屯村,家里贫穷,37岁经中间人介绍,认识一名柬埔寨姑娘。2014年,他与这名柬埔寨姑娘在福建省民政厅登记结婚。讨这个老婆,他总共花了8万多元。

2015年1月27日,是38岁的徐先生结婚大喜的日子。他按照农村习俗,在家里宴请亲朋好友。由于接待繁忙,他将刚满6个月的女儿交由姑姑抱着。当天下午4点左右,家里来了一批亲戚。这时,25岁的徐某上前说让他抱抱。因为是同村族人,徐先生的姑姑忙着招待客人,就将小孩交给对方。

“女儿带回来时,声音已经哭哑了,刚换的纸尿裤不见了,下体大量出血。”徐先生说,他问小孩是不是摔到哪里了,徐某慌张说没有,接着就跑开了。家里人赶紧将小孩送往医院。经过诊断,女儿阴道和处女膜已经破裂。

徐先生说,徐某与他是同宗族人,按辈分是他的第五代堂弟,也就是小孩的堂叔。后来听人说,徐某将小孩抱到后山,前后将近一个小时。

徐先生说,女儿才6个多月,懵懂无知,就遭受这种屈辱和伤害。他曾经想到要带妻女离开村庄,但是父母都60多岁了,故土难离。事后徐某的父母前来道歉,第二天徐某被刑警队带走。50多天过去了,目前案件还在县刑警大队。他到刑警大队咨询,才知道法医鉴定是轻伤2级。

对此,徐某的父亲说,他儿子因小时候得病,长大后有点智障,加上当天喝了点酒,才做出这样的事情。事后,他们到受害人家里协商,希望通过赔偿获得对方的谅解。

昨日,东南快报记者致电政和县刑警大队。经办的黄警官证实确有此事,2月份徐某就已经涉嫌猥亵幼女被检察院批捕了,目前案件仍在侦办之中。

不是人来的
这太吓人,是真的吗?怎么有这么畜生的人
好恐怖。我得好好注意自己的宝宝才行,千万不能单独给所有男人抱抱
是真实的,你百度下就知道了
璀璨人生: 2楼
这太吓人,是真的吗?怎么有这么畜生的人
呃呃
是啊,我女儿也才六个月,看完真心疼
小恩子宝贝: 3楼
好恐怖。我得好好注意自己的宝宝才行,千万不能单独给所有男人抱抱
变态都不足以形容[激动]
為ㄋn1〃偏体鳞伤: 9楼
这个人就是变态,
变态,哎
他妈的该枪毙
嗯嗯!我宝宝有一次给他爷爷抱抱,我去洗澡,刚脱衣服,我宝宝就一下子哭的好厉害,等我洗澡完出去,我宝宝哭得不停的打嗝,晚上我给她换尿片的时候,下面红红的,她宝宝全身发抖。不知道他有没动我宝宝,我没证据所以都没有告诉谁
辣妈190084: 6楼
是啊,我女儿也才六个月,看完真心疼
什么东西,那么小的宝贝就这么给毁了,让人心疼啊!
还有这种事,以后还是别单独给他带了,我以后都不敢把宝宝给人抱走玩了
小恩子宝贝: 17楼
嗯嗯!我宝宝有一次给他爷爷抱抱,我去洗澡,刚脱衣服,我宝宝就一下子哭的好厉害,等我洗澡完出去,我宝宝哭得不停的打嗝,晚上我给她换尿片的时候,下面红红的,她宝宝全身发抖。不知道他有没动我宝宝,我没证据所以都没有告诉谁
嗯嗯!得多多谨慎才行,
辣妈190084: 21楼
还有这种事,以后还是别单独给他带了,我以后都不敢把宝宝给人抱走玩了
849 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝