论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:660

已有两个女儿,三胎还是女儿,两卖给别人你舍得吗?

回帖 发帖
哦,还以为你已经生了一个儿子喜欢女儿所以说要你再生一个嘿嘿
辣妈240640: 165楼
现在是头胎
我家就我一个女儿,也没见我爸妈把我扔了卖了,也没要二胎[我汗]。黑龙江好多家庭都是独生女儿,也都宝贝的很
也是想要个儿子,在我之前有四个姐姐丢了一个下面一个弟一个妹。
小点心麻麻: 172楼
你亲生父母可真狠心
不知道是不是封建思想埋葬了她们做人的原则跟人性
宇杰乐乐妈: 163楼
难道做妈妈就一点感觉都没有了吗?这些人到底是怎么想的。他们是人还是动物啊。
是的,,好可怜。
辣妈990902: 155楼
真漂亮,看了就让人心疼,生下父母就不要了,在她的父母眼里就值两万块?可怜的娃。
孩子长大后要是知道真相了会是什么心理
肯定是伤心,不过遇上好的养父母也会更欣慰吧
▂▂▂▂▂▂▂▂ *奶: 188楼
孩子长大后要是知道真相了会是什么心理
女儿不好吗?我虽然也有一个儿子,但是第二胎我想要个女孩,可是真的太狠心了,自己怀胎十月两万就给卖了,不管十万百万我都不会卖,不管孩子健康与否,
现在不跟过去一样了。过去实在是养不起才卖掉。现在的家庭说不上富有。养个孩子还是养得起的。
小点心麻麻: 178楼
这么值钱,不过不管多少钱我也舍不得卖自己的肉
是的,儿女双全就更好祝宝妈如愿
黛莱美授权经销: 193楼
我们想要,可是得看缘分,男孩女孩,我们这也只要两个
那是啊,要是养不起就不要生嘛,呵呵我生了两个一儿一女我觉得够了我老公还想生一个,我反正是不想生了,压力大
苏苏苏苏苏苏: 192楼
现在不跟过去一样了。过去实在是养不起才卖掉。现在的家庭说不上富有。养个孩子还是养得起的。
是的,我也是呢,儿女都是自己的身上掉下来的肉,连自己的肉都卖也是人性葬失
宝宝i: 191楼
女儿不好吗?我虽然也有一个儿子,但是第二胎我想要个女孩,可是真的太狠心了,自己怀胎十月两万就给卖了,不管十万百万我都不会卖,不管孩子健康与否,
可怜的孩子
嗯是的
小点心麻麻: 174楼
她不能生么
661 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝