论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:1126

替大姑姐生小孩

回帖 发帖
我家大姑子结婚好几年了,以前也怀孕一个小孩的,三个多月在肚子里没用了,在后来就一直没怀孕,也不容易怀孕的,因为她的子宫内膜薄,她婆婆娘家侄子家是一个女孩,现在又生个女孩,小孩的爸爸不同意把才生的女孩给人家,她的爷爷想说给人家,想再生个男孩,老人比较封建想要男孩,小孩的爷爷说把才生的女孩给自己的妹妹家,也就是我大姑姐的婆婆,大姑子婆婆他们同意了,但是我家大姑姐夫妻俩不同意,想让我给他们生个,我自己生了一个女孩一个男孩,大的女孩6岁了,小的男孩27个月,我上环一年多了,前一段时间我婆婆说了两次,我没坑声,今晚又说了,说大姑姐也做了两次试管婴儿,一次人工受精都不行,受了好多的罪,前天大姑姐的婆婆公公到我家来的,我不在家,和我婆婆商量想让我生个给她们,我婆婆说大姑姐的婆婆说着哭着,哎!大姑姐的大姑姐家是个两个女孩后来宫外孕不能生,小女儿没给她们家,现在要是生女孩给我大姑姐家,要是男孩肯定是不给的,自己留着负担又重,她们怎么不同意生,所以现在都围绕我这边,让我生,我现在环上好了,自己有一个男孩一个女孩,我也不同意生的,我老公也不同意生,要是二胎是个女孩也许还能给她们家,我家大姑子人挺好的,对我家俩包也好,再好也要看什么事情了吧!我能生但是我舍不得给人家,小孩长大了过得好还好,过得不好会恨我的,我有两个妹妹就是给人家的,二妹没认,所以我不想重蹈覆辙,宝妈们你们看了,给点意见,我自己的妈说生也不好,不生也不好,,怎么办啊!

肯定不生啊,让他去领养一个

绝对不能生了给人啊。

也是你老公的亲姐,能帮就帮下吧!要是你姐没小孩在婆家就待不久的
不生
都是些什么乱七八糟的事情哦!孩子是物品吗?还可以帮别人生的?谁虽然理解你大姑姐的难处但是这种事情我接受不了。
这种事儿没法说,要是你还年轻,关系也不错,想生就生,只要你老公同意就行了。是不是试管呀!
我妈妈说过一句话,什么都能给人家,孩子不能
要是我我不会生的,自己的孩子送人步管送的是谁,我感觉把孩子送人了我都要疯了舍不得!
我想知道是你和你老公生一个给你大姑姐 还是让你给代孕? 要我 我肯定不会 我老公也不会同意
是的,去领养,他们家也不愿意,说的小孩以后和那边会有联系,家里的家产都给人家的,
屁屁聪: 12楼
为什么一定要你生的,好奇怪,为什么不去领养一个。果断不生啊,这个又不是随随便便能帮忙的事情,瞎搞
不要生,你会后悔的,我一个姐姐送了一个给别人看到小孩过的不好现在年年哭想她那个小孩,都十几年了。
1127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝