论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:58

清凉一夏买买买+[换季大采购]

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

现在的网络很发达,很多人都喜欢网络购物了,足不出户就可以拿到自己心仪的产品。而我呢,是一个走在社会发展最后端的笨女人,还没有体验过网络购物的经历。 前几天,家里突然来了3份快递,分别是亲子装,宝宝时尚衣服两套,还有一套游泳池,都是夏季需要的物品,看着这些快递,我和老公都惊呆了,不知道是谁邮寄来的。感觉是天上掉馅饼一样,虽然很迷惑,但惊喜还是满满的。

这些衣服的质量特别的好,款式也是我和老公喜欢的类型,还有那个大游泳池,特别的漂亮面积也很大,我们一家三口都可以在里面游,看上去很值钱。当时我俩各种的猜想;真的想知道谁会这么大的手笔,竟然把这些好东西全部送给了我们,这个谜始终困扰着我和老公。

两天后,天天姐姐打电话来询问礼物是否满意,我们才知道这些东西都是小丫头给我们买的,当时我询问了价钱,她没有告诉我,其实我是想知道价钱后,把钱还给小丫头,不好意思花小孩子的钱。小丫头知道我的意思后,告诉我这些没用多少钱,都是蜜芽宝贝六一活动购买的.....

带着一份好奇的心,我也去蜜芽逛了一圈,好多商品我也动了心。于是就求助老公帮忙购买。这个夏季应该拥有一份清凉的享受,我和老公共同选择了榨汁机,感觉自己有个榨汁机,榨出来的果汁健康又卫生,随时随地都可以喝到新鲜的果汁,给宝宝喝也很放心。这种机器,不仅能喝果汁,还可以绞肉馅,做研磨,家里有一台会很方便。

果汁可以喝到了,我们又选择款冰淇淋机,炎热的夏季自己做冰淇淋,真的是一种享受,想想都很幸福.我们两还买了一套冰糕模具,想自己在家做雪糕,可惜现在还没有收到快递,无法展示给大家看。收到后我会来补上哦。 

炎热的夏天洗澡真的是很重要的,为了宝宝能在洗澡中找到快乐,我们也为宝宝挑选了一些洗澡小物件,质量特别的好,材质很安全。 宝宝在这些小伙伴们的陪伴下,这个夏天一定会过的很开心。

原本没有网购经验的我,买了这些东西后,看到活动中打折后满388还减88,我的购物欲望瞬间又被激发,在商品中不停地挑选最后锁定了一个宝宝运动水杯,夏季干燥,宝宝总是喜欢出去玩,补水可是一件大事情,给宝宝准备一个水杯,无论去哪里都很方便。

这次网购真的是让我过足了瘾,也买到了自己喜欢的产品,以前总是以为网上的东西不靠谱,亲自去实体店购买才可以放心。现在想想自己真的是太落伍了,以后要努力紧跟社会的发展,要不然真的会面临与社会脱轨的悲哀了。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

冰激凌机 长草啦~~

很适合夏天的小物 谢谢昊天分享~

回复 第1楼 叫我池子 :
很适合夏天的小物谢谢昊天分享~...

谢谢亲爱的帮我捞出来哈 

回复 第2楼 叫我池子 :
冰激凌机长草啦~~...

哈哈,草里还有花,这东西我还没用呢,我想用榨汁机弄得果汁  做冰激凌

好可爱的夏季物品,我也去看看

回复 第1楼 我爱小心肝 :
好可爱的夏季物品,我也去看看...

好滴,很实惠

支持来咯,顶呱呱

帖子绝对不能沉啊

哇塞。好充足呢。

以下是引用 第7楼 昊天de麻麻 的话:
 好滴,很实惠
宝妈能给个链接吗?

回复 第1楼 我爱小心肝 :
以下是引用第7楼昊天de麻麻的话:好滴,很实惠宝妈能给个链接吗?...

抱歉啊?有版规不能发链接的,你自己去看看

我的天,,好多啊

好棒啊 支持来了

谢谢分享

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝