论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:178

[图]嗨,你们想我吗?

回帖 发帖

以下是引用 第44楼 XianJie妈咪。 的话:
那么胖,我女儿一周半了才16斤,你们给吃什么好料
全母乳

以下是引用 第51楼 小糖歪歪 的话:
又白又胖,真好看吖,给我们家做媳妇吧
哈哈

以下是引用 第59楼 承轩大宝贝 的话:
太可爱了啊,娃娃亲要不要,哈哈
嘻嘻

以下是引用 第61楼 朵爱 的话:
艾玛!快让我亲一个*^_^*这么卡哇伊的娃,咋养的这么好涅?羡慕啊!我家宝宝快八个月了,才十四斤,愁死了我了╭(╯ε╰)╮
她刚八个月24斤,宝宝健康就好,我这个超重了

以下是引用 第74楼 顺囍 的话:
你宝宝太可爱了,果断存了相片
好的

以下是引用 第79楼 qq32301052ci497 的话:
太可爱啦。。。爱她,嚒嚒哒
谢谢啦

以下是引用 第109楼 sinaZ-尛雪429ci 的话:
哎哟!怎么养的那么好,胖嘟嘟的好可爱,我女儿都没你家的一半,我女儿前段时间也是拉肚子,本来就瘦,拉了几天又瘦了一圈,好肉疼。
吃牛奶吗?

以下是引用 第111楼 田昊宇 的话:
好可爱啊!这是我家的宝贝
也很可爱哦!

以下是引用 第117楼 玮琳之恋 的话:
八个月23.6斤?我们男孩十个月了才17斤,生病住院两次,从七个月体重就没长
健康就好

以下是引用 第121楼 ☆花卉之王ci21 的话:
呀 这孩子真呀么真可爱呀 头发是真的吗
要拍照了,带的假发

以下是引用 第132楼 婷儿~东华 的话:
好可爱的宝宝呀!希望我的宝宝也跟你宝宝一样健康可爱。
一定会的

以下是引用 第139楼 90辣妈爱萌宝 的话:
哇塞,宝妈用什么招把宝宝养的这么好啊!求教
就是全母乳喂养,没吃别的

好可爱啊

好可爱

想你了呀,也想可爱的宣宝

179 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝