论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1995

户外玩耍,究竟能让孩子学到什么?——参与互动赢强生活力清新大礼包

回帖 发帖

强生户外活动的获奖名单公布啦~~根据活动规则,恭喜以下20位麻麻获奖,大家鼓掌~~~没有获奖的麻麻下次继续努力哦,千万不要泄气哦

20名强生沐浴洗发露:1.小年年mm     2.小苏苏~     3.爱上冰淇林     4.杨家宝贝、     5.Yang625QQ     6.冰的世界     7.sunjinjingqq     8.萌萌萌祺祺     9.崔小宝妈     10.亲亲田田     11.yiting0820    12.tsxuetianshi66     13.宝贝儿锐锐     14.丢三落四的果果麻麻     15.Aimee爱你     16.我是惠妈妈     17.勇敢的二胎妈咪     18.雨茨     19.冰冰精灵     20.我家宝贝的妈 

-----------------------------------------------------------------------------   

最近,北京大学儿童青少年卫生研究所发布了一份白皮书。

60.87%的孩子,户外运动的时间不足1小时;

32.48%的孩子,每天要花1-3小时对着iPad,电视机和电脑。

快拿走孩子身边的电子早教产品吧,户外能看到的,摸到的,感受到的,才是真实的。在这个过程中,他将发育地更好,并且学到更多。

那么,户外的玩耍,究竟能教会孩子什么?

1、 参与户外运动,能提高孩子解决问题的能力

当他们第一次奔跑,起跳,踩脚踏车,为了能做到,他们会学着自己思考。

✿ 户外运动让他们明白,这个世界永远没有标准答案。

2、 体验户外活动,能提高孩子的动手能力和创造力,提倡个性化发展。

凭想像力创造自己的世界,伸展四肢感受四季的变幻。在五官共同的感触中,感受世间万物。 

✿ 不要引导孩子成为谁,他们可以成为最好的自己。

3、 加入户外社交,从小锻炼语言能力和沟通能力

早教产品只是单向输出知识,不能提供真实世界的双向沟通。实战演练永远比模仿学习有效。

✿ 孩子未来在社会立足,没有什么比人际交往更重要

4、 父母孩子一起经历,在孩子的成长过程中至关重要

广阔的天地,有家长陪伴的户外活动,让孩子感到放心。亦师亦友,这是孩子与父母之间最完美的相处方式。

✿ 永远记得,与其给孩子讲人生道理,不如陪他亲身经历。

当然,户外运动中,孩子还会遇到这些问题:

强生婴儿活力清新系列 的独有科技,呵护孩子较能发质,远离灰尘吸附所带来的黏腻问题,即使运动除汗,也能保持持久清新。

妈妈们,你平时会带孩子参与户外活动吗?你的孩子喜欢户外活动吗?快来和我们分享吧!

活动时间:

2015年5月25日~2015年5月31日

参与方式:

“户外玩耍,可以给孩子带来 ______________。”参与讨论并分享你带孩子出门外耍的照片,以回复本帖的形式参与互动。

中奖规则:

随机抽取20名发表观点的幸运妈妈,将会获得奖品。

奖项设置:

强生婴儿洗发沐浴露!

没有中奖的妈妈看过来!这个夏天,我们还有一份礼物要送给你和你的孩子!

立刻扫描二维码,就能获取强生婴儿活力清新游乐园邀请函,带着孩子玩乐更多好时光!

哇塞!

????

什么情况?

没明白

什么意思?

什么意思??

不明白

???

什么啊?花花,

站楼啦

我来了

什么意思?

不明白

户外玩耍,可以给孩子带来接触自然的机会,让他们认识自然里的动物植物。宝宝都是好动的又是眼力敏锐的,看到新事物都会看好久,我觉得这也是培养他们一种观察力的好时候。在户外他们可以晒太阳,促进钙的吸收。在户外也能认识到更多的小朋友,让他们一起愉快的玩耍也是很好的事情,毕竟现在网络时代,很多人朋友少,沟通能力不足。  

此帖子已经被小年年mm于2015年05月23日 00:18:50编辑过。

1996 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝