论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:9

许愿树何去何从?能不能换个活动呢

回帖 发帖

孩子大了,上来的次数少了。

今天才发现,有33天没有给许愿树浇水了,赶紧回访来浇过水的朋友们。

想想当初,许愿树刚栽下的时候,就觉得是个游戏,整天玩,大家都成立树林,当团长,招募团员,可是现在的许愿树,已经很少有人提了,,,,

我已经很少给自己的许愿树浇水了,但 当有朋友来浇水后,我是一定要回访浇水的,否则感觉自己不厚道。

我希望能换个新活动,调动大家的积极性,让Y网越来越火!

支持,顶起~~~

谢谢宝妈的支持哦

育网还有更多新鲜热闹的活动等着大家呢

目前小树之星活动还在进行中,有空也可以来玩玩

关于许愿树的大家有什么好的建议也可以提出来

大家好,对于许愿树大家有什么好的活动建议也可以提出来哈。

希望许愿树最后不要变成鸡肋哦~

以下是引用 第5楼 ♣豆妞妈咪 的话:
希望许愿树最后不要变成鸡肋哦~...

以下是引用 第2楼 淘气こ瞳瞳 的话:
支持,顶起~~~...

希望许愿树最后不要变成鸡肋哦~
小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回.....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回
小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回.....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回
社区导航
同龄宝宝