论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2179

#奔跑吧,好奇金牌辣妈#跟着丁丁妈去韩国,GO GO GO!!!

回帖 发帖

获奖名单公布啦

最具创意奖:铂金装正装

最重要的决定521    小苏苏~

幸运奖:好奇超厚倍柔婴儿湿巾

小骏骏麻麻       迷糊小宝妈      jing8231      二胎¥麻麻      小KT       FUNDACHEN

啦啦啦!#奔跑吧,好奇金牌辣妈#再次出发啦!

丁丁妈特别感谢育儿网,感谢好奇,在强大的好奇妈妈团队中选择了我!

我爱旅游,爱摄影,爱探索,这次选我去韩国,绝对没有错!

我一定会带给大家一个嗨翻天的韩国奔跑盛宴!!哈哈哈······

我知道,你们都很想和丁丁妈一起奔赴韩国——

探访广藏市场,觅食韩国特色小吃和纪念品!

欣赏首尔超经典韩式爆笑表演乱打秀!

去男神女神曾奔跑的地方撕名牌,当一回Running Mum!

参观韩国大田工厂,探秘纸尿裤的奥秘!

只是……这次没能有机会选中去韩国……

没关系,只要关注好奇官方微博,参与#奔跑吧,好奇金牌辣妈# 系列话题活动,即可有机会赢取好奇为大家准备的铂金装和湿巾,更有神秘韩国礼物哦~

你还等什么!!赶紧先来关注好奇官方微博:http://www.weibo.com/huggiesclub

参与话题,赢取大奖吧!!

NOW! 妈妈们快来参加好奇官微#奔跑吧,好奇金牌辣妈# 活动,说出你最期待的任务卡,以及你想要的韩国礼物吧~

活动时间:2015年5月22日——2015年5月26日

参与方式:

关注好奇官方微博:http://weibo.com/huggiesclub

参与好奇官方微博活动,转发相关微博截图跟帖,以下活动可二选一,也可都参加

回帖示例:

奖品设置:

最具创意奖:抽取2个最具创意任务的妈妈,将会获得铂金装正装一份

幸运奖:抽取6位积极参与的妈妈,获得好奇超厚倍柔婴儿湿巾80抽一包

积极参与奖:凡按要求回帖的妈妈,均可获得10点好奇积分

备注:

1、所有参赛者不重复得奖。

2、不得直接复制回帖示例,否则取消获奖资格。

3、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

4、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

此帖子已经被温蒂于2015年06月29日 18:01:28编辑过。

好活动

恭喜恭喜

支持支持哦!大家一起来参加吧!支持爱尚和丁丁妈哦!有韩国精美礼品和好奇大礼哦!快来关注好奇官方微博,了解第一动态哇~~韩国思密达,大家一起奔跑!

回复 第2楼 恒恒、轩轩 :
好活动...

快快参加,好多活动等着哈,亲

回复 第3楼 宸宸麻咪爱 :
恭喜恭喜...

宝妈快快参加哈

回复 第3楼 宸宸麻咪爱 :
恭喜恭喜...

谢谢宝妈

回复 第4楼 爱尚妈宝 :
支持支持哦!大家一起来参加吧!支持爱尚和丁丁妈哦!有韩国精美礼品和好奇大礼哦!快来关注好奇官方微博,了解第一动态哇~~韩国思密达,大家一起奔跑!...

哈哈哈,现在就ji dong le

以下是引用 第8楼 丁丁妈妈啊 的话:
哈哈哈,现在就ji dong le
你终于来啦~咱俩快点奔跑哇~呵呵

羡慕,喜欢,支持

好活动啊

回复 第10楼 小明的可乐 :
羡慕,喜欢,支持...

亲,快快参加,有大奖还有我们带来的韩国礼物哈

回复 第11楼 希宝贝的妈咪 :
好活动啊...

希宝贝,这次去韩国好多神秘任务和礼品,快来参加,