论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
你说的这些坏习惯都是你养成的知道吗,要哭就让她哭,不哭再去抱。不爱吃东西饿了就要吃,每天吃饭订好时间
孩子这样的情绪跟大人有很大的关系!他哭就让他哭,不吃饭就给他吃,是不会饿着他的,饿了自己会要吃的!最初开始你就惯着他了!从现在开始就这样做,不要怕他会怎么样!他比谁都聪明没有人理他了他就会乖乖的了,小孩哭哭也没什么不要心痛这样还会帮他肺活量好!学学国外的带法!
大点就好了
嚒人的孩子
这样的宝宝我一天都受不了,幸好我儿子都没这种毛病,
难受
他缺少安全感。孩子哭都是像你暗示什么。。细心的关注一下他。。或者带去医院看看。。跟别人不交流的孩子容易自闭。不能打孩子哦。。
你得天天领她出去,习惯就好了。
天啊,小孩子怎么那样的,没有那么难带的小孩吧,还给你带大了九个月
能体会
这时候不听话,长大了会很听话的
你不知道吗'这样的孩子很少的'
爱你↘夫君 1楼
怎么可以这样说,长大就好了,谁都是这样过来的
宝妈辛苦啦[石头][石头][石头]
我家宝贝特别乖,很少很少哭闹,有时候突然哭,哄不好,我都被他哭的烦死,要是和你家宝贝一样,我肯定也会疯掉,不过过去了就好了,再忍忍吧
好难带啊
1769 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航