论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:13

我的妈妈是个精神病患者又怎样

回帖 发帖

母亲节,对于大多数的子女来说,都应该回家和母亲过节,而我的妈妈此时此刻正犯着精神病,听爸爸说妈妈凌晨就起来出去了,爸爸才找到妈妈,让妈妈吃药妈妈也不吃。从我记事开始我就是在奶奶家长大的,大一点了上学了就住在二姨家里,见一次爸爸妈妈真的很难,听奶奶说,我一出生妈妈就犯病了,把我用绳子绑起来放到了洗衣机里,是二姨找到了我,爷爷背着我去医院,医生说没救了,是爷爷不放弃,带我到老中医那里扎十个手指头扎活的,爷爷天天背着我打针,一直到我10岁左右,才可以和妈妈在一起了,妈妈的病大约一年两年犯一次,不得病的时候真的很好,妈妈和其他妈妈是一样的,上班,工作,对我非常宠爱,别人有的我也都有,可是,一犯病了她自己也控制不住自己砸东西,大人骂人,一切你想像不到的事情都会发生,一分钟看不住妈妈就不知道上哪了,妈妈得病爸爸就把我藏起来,东家一天西家一天,这些年爸爸真的很难,也很累,谢谢爸爸的不离不弃。直到我18岁那年,妈妈得病了,我在家,爸爸在外地打工,妈妈把们锁上了,二姨她们都进不来,妈妈在屋里砸东西,我不让,妈妈打我,说实话当时真的很疼,也很害怕,因为妈妈拿到什么就用什么打,二姨和叔叔们在外面听到了,跳大门进屋把小门踹开,把我抱在怀里,当时眼泪就止不住的流,好像爸爸在家,第二天爸爸就坐车赶回来了,爸爸要把我送走,我不要,我要陪爸爸妈妈,我要在家,我说我长大了,爸爸看着我肿起来的脸哭了,可能有人会问怎么不去精神病院呢,爸爸陪妈妈去过,没治好,还把爸爸折腾的胃穿孔,切除了3分之2,看着爸爸和妈妈受罪,那时候还小小的我,却在别人的精神病的女儿的目光中长大,不过我一点都不觉得难过,妈妈比别的妈妈爱我,妈妈的病一好了,自己就会上火,看着妈妈难受我的心里真的很不舒服。这次妈妈得病,我不能回家,心里真的说不出的的滋味,爸爸知道宝宝和我都在打针,更怕妈妈伤害到宝宝不让我回去,可是我的心真的是,,,,,,给爸爸打电话让妈妈接。告诉妈妈吃药,妈妈在那边自言自语也不搭理我,说一些胡话,唉!妈妈你快些好起来吧!我求你了。可不可以让女儿替你承受呢,没亲身体会过的恐怕永远不会懂,我只是不知道该和谁说,在这里抒发一下而已,心里好痛

祝福妈妈

祝福你妈妈

祝福!

祝福!

祝福你妈妈,早日康复

祝福好起来

祝福了啊

祝福吧

祝福,

世上只有妈妈好!

会好的,祝福

相信你妈妈一定会好起来的