论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:801

发工资啦、我的好公公好婆婆。

回帖 发帖

因为公公婆婆在老家种了点田、最近就是忙着插秧收油菜那些、我看他们很忙就想分担分担、他们每天很早出去、很晚回来、当然了、我看了也会心疼、他们都对我很好、和自己的爸妈一样、不管你们信不信吧、但是确实是对我很不错。  

我从结婚到现在一年多了、从来都不让我做家务事情、婆婆经常给我洗衣服、结婚那段时间总给我拖地、我觉得也没有必要让婆婆来楼上给我拖地、我自己可以做这些的,结婚的时候是腊月天气很冷、我和老公的衣服都是婆婆帮着洗的、当然了、自己的内衣内裤还是自己洗、和老公认识是相亲、以前从来没有想过说要在家里相亲、觉得家里的男孩子都不好、听了妈妈的话还是决定相亲嫁进点、还好遇到老公这么好的家庭、觉得自己很幸福。        

今年怀孕了就没有出去、婆婆细心的照顾我、我很感动很知足。    在他们忙的时候我也是可以帮着分担点的、重活都是老公做、老公把菜切好、把菜洗了、我就炒菜、每天听到他们说我做的好吃我很开心、说实话还确实蛮好吃、不是自己夸自己[激动][激动][激动]前两天收了油菜、晒干了、今天卖了几千块钱都给我了、说这几天辛苦我了。

给我和宝宝买多点水果吃、爱吃什么买什么、用完了他们在给我、我总感觉我公公比婆婆大方、现在看来我婆婆也是很疼我和宝宝的。我下楼去婆婆就叫我说发工资我。我都不好意思拿、我也说拒绝啦、你和公公更加累、在说了就我老公一个儿子以后这些钱也是给我们的。说让我拿着、我也就不说什么了、3000块。谢谢我的好公公好婆婆。不喜勿喷哦。

为啥要喷你呢?你过得幸福就该替你高兴,分享别人的幸福自己也会快乐!你能将心比心的对公婆这很好呀!力所能及而做公婆会对你更好的,祝福你幸运的宝妈。
谢谢、[可爱]
辣妈211958: 1楼
为啥要喷你呢?你过得幸福就该替你高兴,分享别人的幸福自己也会快乐!你能将心比心的对公婆这很好呀!力所能及而做公婆会对你更好的,祝福你幸运的宝妈。
真幸福
希望宝妈一直这样幸福下去
是我遇到了好的家庭、很知足了。[可爱][可爱]
〆刪蒢記钇∞╮: 3楼
真幸福
真幸福
祝福
好幸福啊,
真好,我从怀孕到现在五百块钱都没拿过
羡慕死了
谢谢宝妈、也希望你幸福[可爱]
亿人不及你一人: 6楼
真幸福
我没有你那么好命啊[我汗]
琴琴: 13楼
谢谢宝妈、也希望你幸福[可爱]
之前都是公公给零花钱、婆婆很少很少给、但是我想公公的钱也是她一起的吗、她们谁给都是一样。这几天我每天帮他们做两餐饭、他们觉得我打这个肚子应该很辛苦、其实我觉得多走走动动对我生宝宝顺产应该有帮助。[可爱][可爱]
辣妈578961: 9楼
真好,我从怀孕到现在五百块钱都没拿过
802 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝