论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:181

我不是一个好妈妈

回帖 发帖
我是个性子急的人,生了宝贝也不例外。自从有了他头更大了,之前月子里他就有点吵夜,如今是要抱着睡抱着哄,昨天到今天像失眠样,才50多天的孩子一下午不睡觉,明明打哈欠了也不睡,就要抱,夏天来了,天天抱着背上都快长痱子了。今天抱着他走了一个多小时还是不睡,气死我了,一气之下打了他,虽然之前也打,可没有今天重,今天直接哭了十多分钟,[难过]原谅我不是个好妈妈,我真的没有耐心,太累了,为什么我的宝贝不像别人一样吃了就睡。打了他以后又心疼死我了!原谅我不懂他的世界!

要把每天都当成最后一天来爱他,你就不会发火了
好可爱的宝宝!打了会心疼的!是不是有哪里不舒服!或是没吃饱!
我也是急性子的人,有时候我也打她,打的大哭,完了我还心疼,哎
宝宝懂什么打也不知道更容易吓到宝宝,看看是不是家里面声音太大影响,肯定是有原因的宝妈要有耐性的看宝宝
宝妈,宝宝可能只是你人生一个插曲,但你是宝宝的全世界,你生了他就要负责,要么就不生,怎么能嫌他烦而打他,不理解
都这样,我家也要抱着哄着睡,孩子其实都一个样,我也是急性子还特没耐心,有了宝宝改变好多了
慢慢来。
是不是没给吃饱啊。。
这么小你打他 他也不懂 要和他眼神交流 你越急躁他越不安 要和他说话 告诉他妈妈在身边 妈妈陪你 妈妈抱抱亲亲,
为什么我儿子的小鸡鸡才一点点
带孩子比较累,能理解,但是那么小我觉得打了也不会长记性
肯定有原因的,可能缺钙,也可能没吃饱,拉了尿了,还可能是闹觉,再说小孩偶尔一下午不睡也很正常,要有耐心,看看那么可爱的宝宝多有成就感啊!怎么舍得打啊,是吧?
宝妈不要打宝宝,他现在一天天长大。他知道闹就说明孩子有心眼儿了,他要是每天吃了睡睡了吃那孩子肯定有问题,我们家这之前特别听话,现在也是不听话了,要抱着,哭闹,我有时候也没有耐心,不过想到孩子什么也不知道,打他他也不知道什么意思,忍一忍就好了。
前两个月要多睡才好,他就是不爱睡觉,要抱着哄,即使不睡也要抱[哭]
阿静: 15楼
肯定有原因的,可能缺钙,也可能没吃饱,拉了尿了,还可能是闹觉,再说小孩偶尔一下午不睡也很正常,要有耐心,看看那么可爱的宝宝多有成就感啊!怎么舍得打啊,是吧?
182 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝