论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:413

[图]木头老公,太无可奈何

回帖 发帖

我老公也是一模一样,从来都不懂这些浪漫情怀的,就会说钱都在你那要什么自己买嘛。生气死了,自己买的有意思吗

以下是引用 第114楼 幸福宝妈妈 的话:
感觉和我老公一个样。什么节日都不放心上。
就这种性格

以下是引用 第115楼 手机用户1x8405 的话:
个我家一样哦
男人木头多

以下是引用 第116楼 娴丫妈妈 的话:
老公送过一束花两百多买的,我自己还舍不得呢
不要不舍得,不然永远不鸟你了

以下是引用 第117楼 羽。墨 的话:
我家也一样,总说钱都给你自己想要什么买什么,我说他不浪漫我们才结婚一年多就说老夫老妻还浪漫什么,我是无语了,就前几天我过什么就一个汉堡还有一双鞋给我打发了。
起码有双鞋嘛!呵呵

以下是引用 第119楼 以轩入学记 的话:
都习惯了,所以不会抱啥希望
一样的,呵呵

以下是引用 第120楼 梓玥妈咪 的话:
平平淡淡才是真
嗯,习惯就好

以下是引用 第121楼 幸福有你有我有他 的话:
我老公也是一模一样,从来都不懂这些浪漫情怀的,就会说钱都在你那要什么自己买嘛。生气死了,自己买的有意思吗
没办法,就这样人

嘻嘻,早上老公起床的时候在我耳边说了句 老婆,今天就是我想对你说的话。我还反应不过来什么意思,呵呵,慢半拍了!

以下是引用 第129楼 手机用户4974w77 的话:
嘻嘻,早上老公起床的时候在我耳边说了句 老婆,今天就是我想对你说的话。我还反应不过来什么意思,呵呵,慢半拍了!
很有心思

多教育教育一下啊

回复 我是妞妞妈咪:
多遗憾
都习惯啦

一样的,总是说喜欢什么自己买,反正钱都是你的,可是他的送的跟我们自己买的怎么会一样呢

呵呵。有些人的爱表达方式就是那样

以下是引用 第131楼 anita200808 的话:
多教育教育一下啊
孺子不可教 呵呵

414 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝