论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:8

姐妹们现在谁家需要保姆

回帖 发帖

姐妹们家现在需要请保姆的,只是做二餐饭,打扫卫生!不带小孩的.如果一定要带小孩的话,再议! 上班时间九月初!

QQ:124939138

本人在南山区,找工作的是我妈妈,因我妈在厦门时一直在公司给别人做饭.后来就帮我带小孩半年多了,现我在没事情做了,我妈就想出去找工作了.谢谢各位姐妹了!

你妈妈年纪多大呀?最好能带小孩:)

因为我妈现在都还在帮我带宝宝人瘦了好多,所以我想有煮饭的是最好的,不好实在没有的话,也可以带小孩!

我妈60年的,湖北人.做饭,带小孩都都很有经验的!

只要带小孩子多少钱会来?家务一律不用管

楼上,你人在那里啊.是不是在深圳喔!

不过.我还真的不想让我妈去带孩子,真的!你看我家宝宝带的白胖白胖的,可是我妈就受罪了.不是钱不钱的问题.我还是先找下有没有专煮饭.带孩子是下策!

我正在找保姆 不过你的条件太高贵了 所以。。。。。。。。。

本公司位于深圳福田区委旁,经深圳市工商局注册的正规家政公司,公司本着专业、品质、真诚、效率原则为有需要的家庭提供服务。现常年大量提供广东、广西、湖南、湖北、河南、山西,陕西、四川的保姆。具体如下:        
    A
:保姆:18-45岁,初中高中学历,会做饭,做家务,带小孩,洗衣熨烫。能吃苦耐劳,自愿从事家政工作一年。工资1000元左右。        
    B
:家教:18-45岁,大专本科学历,能辅导小孩功课,能做家务、做卫生做饭。自愿从事家政工作一年。 工资1500元左右。        
    C
.早教:多名,女性,22-35岁,大专或以上学历,幼师或师范专业者优先,对1-3岁小孩有爱心,有责任心,具备亲和力.        
    D
.月护/月嫂:多名,女性,22-45岁,身体健康,卫校毕业或有月嫂工作经验.                

本公司所提供家政人员可保证        
    1,身份来源绝对可靠,本公司有电话联系当地派出所核实人员信息,如身份来源不明绝不录用。        

2、身体健康绝对无误,公司统一派专人护送体检,有传染病者绝不录用。  

跟踪服务一年,雇用期间如对本公司家政人员服务不满意者免费调换。    

本公司地址:福田区福民路石厦工业区10B座四楼420

话:0755-3336592983492556

人:杨老师,

我自己带宝宝

偶也是厦门来滴哦,LG也是湖北人YA~~

社区导航