论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:628

帮宝适挑战1小时有问立答,约上三俩好友一起来吧!

回帖 发帖

获奖名单

奖品 "参与挑战奖澳贝益智玩具“河马说话机”"

编号 昵称 ID

1 小美pucca 3017381

2 宝宝不吃糖 3223065

3 我是惠妈妈 16420380

4 我的宝贝(涵和轩)16564910

5 青亲ma        16769464

6 地主宝宝 16897646

7 萌嘟嘟妈咪Q 16738515

8 宝贝钧        1617324

9 宸晞        16845916

10 yiting0820 3236606

11 尛、厷紸 21690513

12 moocar0829 37027645

13 嘉嘉和萱萱宝贝 21827951

14 芝麻520        16141324

15 幸福孩子妈 16776594

"星级评分奖帮宝适特级棉柔拉拉裤1包(大包装,L码)"

1 优哒哒        1615341

2 昊天de麻麻 22032344

3 sunjinjingqq 16406314

4 崔小宝妈 16071901

5 倪豆豆        2666330

相信很多妈妈都已经体验过帮家的育儿顾问在线答疑服务啦,为了能更好地服务大家,在育儿道路上为妈妈们排忧解难,帮宝适已全面升级育儿顾问在线答疑服务,与中国最大的医患交流平台春雨医生进行合作!正有超过5000名春雨公立儿科医生,随时准备为大家提供育儿咨询服务哦!现在帮宝适育儿顾问服务的平均回复速度已在1小时之内啦~各位妈妈们有任何育儿方面的疑问,都可以在这里得到专业并且迅速的解答哦!

即日起至6月12日,帮宝适育儿顾问平台将进行一场名为“1小时有问立答”的挑战小帮妈诚邀各位妈妈们成为帮家育儿顾问评分员,为新升级的育儿顾问在线答服务评级打分!妈妈们在体验快速、专业的育儿顾问在线答疑,消除育儿困惑的同时,更有机会获得丰厚奖品喔~

【参与方式】

妈妈前往帮宝适小家http://user.ci123.com/user/pampers?app=ask2进入“育儿顾问在线答疑”版块,参与专家问答体验。(所提问题必须是育儿方面的问题哦)

1. 1.    若妈妈在提问后1小时内收到医生的回复:将提问以及医生回答截图,发帖写出自己对帮宝适育儿问答服务的体验感受。发帖后将链接回复到活动帖下面即可。发帖关键字必须包含#帮家育儿顾问#。截图示例如下:

1. 2.    若妈妈在提问后1小时内没有收到医生的回复:直接将截图回复到活动帖下面,我们将在后台进行核对并派奖。

【评奖机制】

1、参与挑战奖-活动结束后,小编根据发帖质量,从妈妈发出的帖子中选出15名幸运儿,获得奖品。

2、星级评分奖-活动结束后,在主帖回复中,截图显示得到回复时间长于1小时的妈妈,将有机会获得该奖项(获奖者随机产生,共5名)

【奖品设置】

1、参与挑战奖-澳贝益智玩具“河马说话机”一个,共15名。

2、星级评分奖-帮宝适特级棉柔拉拉裤一包。L码,大包装。共5名)

【活动时间】

2015年05月19日-6月12日

此帖子已经被我是小帮于2015年05月19日 10:25:33编辑过。

此帖子已经被我是小帮于2015年05月21日 14:42:08编辑过。

此帖子已经被我是小帮于2015年06月03日 16:50:08编辑过。

此帖子已经被我是小帮于2015年06月30日 13:44:23编辑过。

这么给力的活动,一定要支持!帮宝适,大爱。

#帮家育儿顾问#宝妈育儿的得力助手

http://bbs.ci123.com/post/47203437.html

此帖子已经被yiting0820于2015年06月03日 01:12:29编辑过。

我来支持小帮活动了

#帮家育儿顾问#贴心的育儿管家

http://bbs.ci123.com/post/46474913.html

此帖子已经被我的宝贝(涵和轩)于2015年05月23日 22:45:58编辑过。

不错不错,支持支持哦

我来积极参加

支持下

#帮家育儿顾问#育儿身边的导师

http://bbs.ci123.com/post/46186483.html

此帖子已经被青亲ma于2015年05月20日 14:51:06编辑过。

#帮家育儿顾问#。感谢育儿专家,感谢帮宝适

此帖子已经被乐乐宝521于2015年05月19日 11:44:33编辑过。

此帖子已经被乐乐宝521于2015年05月19日 14:02:56编辑过。

小帮活动,必须支持

支持哦

怎么玩的啊

#帮家育儿顾问#回答迅速,专家的服务。

只能在电脑上么

我来了哈专家回答就是快准   我的帖子来了  http://bbs.ci123.com/post/46139727.html

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年05月19日 13:32:03编辑过。

积极参加

#帮家育儿顾问#回答好快,好细致。

629 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝