论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:378w|回复:486

《卡尔·威特的教育》早教权威书,妈妈们快来领取哦!

回帖 发帖

653585592@qq.com给我发一份吧。谢谢拉~~~

请给我发一份,邮箱rsh_1999_2001@163.com

给我发一个,谢谢了

44591600@qq.com

我现在也很需要这样的书,劳烦您给我发一下.

liuqh2004@sohu.com

我也需要学习一下,麻烦给我发一个:liuqh2004@sohu.com

我是孩子他爸,个个看到孩子都惊呼:洋娃娃!

我担心没教育的孩子长大了就成了草娃娃,所以感谢楼主能给我提供这本书。

我的邮箱:425894893@qq.com

楼主真是好啊,谢谢分享!

wanyakun_2006@163.com

大家好,打扰一下,本店有:巧虎乐智、米奇妙妙屋、幼儿十万个为什么、右脑开发婴语、音乐爱和乐等一系列早教资料,只要1元!1元钱我们随手就花了,给宝宝买一个月的早教资料,很超值的。

宝宝的模仿能力很强,所以从小给宝宝正确引导很重要!妈妈们还等什么,赶快行动起来吧!宝宝早教店http://shop36020603.taobao.com 孕婴平价店http://shop35809534.taobao.com

94206286@qq.com    

发一个给我啊谢谢啊!我的邮箱 song972924@sina.com

94206286@qq.com 谢谢楼主辛苦了.

我也想要,谢谢

wslian2004@yahoo.com.cn

wjcyll@163.com谢谢楼主

请发我一个,谢谢楼主,llyjili@yahoo.com.cn

487 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航