论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:100

这些年,用心制作的娃娃——手工串珠玩偶【图】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

从第一眼看到串珠大头开始,就深深为它迷恋。

也许,人的一生需要什么去支撑的

我的精神支柱就是你

我的大头娃娃天使——

我不知道为你赌上这些年的青春值不值

不过当我看着你时,我是幸福的,这就够了!

不管结局如何完美

每个人的青春   都会有一种

说不出的   疼——

这是第一次尝试做的娃娃,手法还是很生疏,不过我已经很高兴了,这就是进步,虽然微不足道——

第一次的DIY,很可爱。

第一次做的新娘,从此疯狂爱上婚纱系列——

很多很多年前,你在我心里种下一颗种子,

你说,希望它长成一棵大树,于是我默默无言,细心呵护着它,

等你回来的时候,它一定会开出美丽的花。

直到有一天,你说,那不过是一颗石头,

你已经找到了那朵盛开的花。

我呆呆看着你,送你离开,然后,想你

暗恋一个人的心情,

就像盆中等待发芽的种子,

永远不确定未来的美丽。。

有些灵感,只出现一次,以后,这样的玩偶便成为绝版。希望他们在喜欢的人手中,会幸福!

第一次仿着我们的婚纱照做的娃娃,看起来很温馨幸福,如我这般。

海的女儿,心里有丝丝疼痛,王子,请你好好爱她!赤脚走路的痛,你不会懂!

也许是性格使然,手中的娃娃总有一种淡淡的忧伤——

期待长到最美的年纪,着一袭华衣,吹一支笛,伴一轮明月,一丝微风,一修茂竹,一潭清泉,等你翩翩而来,娶我。。。

最爱的,始终是你,我的娃娃天使。灵感稍纵即逝,无论后来的我再怎么仿,也找不到这样的感觉了,于是,你成为唯一... 

我的心   住在那里

一根手指指不到的远方——

想走去远方,一个人,不要爱——

寻找梦中的蓝色城堡,与你演绎一场倾城绝恋——

喜欢你身上淡淡的忧伤

垂首低帘,承接你温柔的凝望。

这一生,只做你的新娘——

落寞,是独看花开,等你不来——

为青春建一个衣冠冢,掩埋一段年少轻狂——

如果我走了,就让春告诉你我来过——

写一封信,寄给流年,找回走丢在岁月深处的你我——

此帖子已经被随玉61于2015年05月18日 09:12:02编辑过。

此帖已经被版主鑫宝妈咪2014奖励积分20分。

好漂亮

回复 第2楼 佳佳★欣欣嘛嘛 :
好漂亮...

么么哒

真的是超级崇拜你哦

好漂亮!

回复 第4楼 我是玲儿 :
真的是超级崇拜你哦...

表这么说嘛,伦家好害羞呢。嗯。。。。

好漂亮呀

好赞,手好巧啊,我好羡慕,每一个都好喜欢,尤其和你婚纱类似的那个满满的幸福

淡淡的忧伤,一切都会如意的

回复 第5楼 小娜ly :
好漂亮!...

谢谢!我也很喜欢她们呢。

回复 第7楼 嘻哈嘻 :
好漂亮呀...

谢谢!

回复 第8楼 堇色华年 :
好赞,手好巧啊,我好羡慕,每一个都好喜欢,尤其和你婚纱类似的那个满满的幸福...

很温暖,是吧?呵呵,暖色系的幸福!

以下是引用 第12楼 随玉61 的话:
很温暖,是吧?呵呵,暖色系的幸福!
看多了淡淡的忧,我看了好几次每一个都慢慢看,

亲爱的,这是童话里的可人儿吗?

真漂亮

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝