论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:8

JMM 打促排针有没有副作用呢?

回帖 发帖
我上月做卵泡检测  泡泡长的很好,可是医生怀疑说是不排,说这个月让我去检测,如果不行就打促排针,我担心这个对卵巢或哪里有副作用,请问有打过或知道的姐妹吗?

没关系的,打促排针只是让卵泡排出来,如果卵泡不排出来就会在里面萎缩就不能和精子结合了.

可是看到好多姐妹说打排卵针影响卵巢功能,有可能会致使卵巢不排卵,吓S我了,我都不敢打了!

我昨天打了,医生让打的,应该没什么问题吧

我以前打过的.没有什么副作用..

上个月医生也是建议我打排卵针,我还是想顺其自然地排,过了3天去监测,医生就说排了,问具体是哪天排的,医生说看不出是哪天排的,只看得出是排了。我个人觉得如果不是很急,可以观察观察再决定,也许它过两天就自己出来了呢,自然的总还是好一点。当然这只是我个人的想法而已了。呵呵,祝福我们大家都好孕!

我在医院看到好多做试管的JMM都打促排针,这个有一定的负作用,是增加雌激素的,最明显的症状就是会使人发胖,

做试管的JM之所以会打这个针是因为想通过打针让卵巢生成更多的卵子,然后医生从中先优来进行增殖,这种打针的方式是通过激素类药物的刺激强迫卵巢生成卵子的方式,不是自然生成的卵子,如果不是做试管最好别打这个针,当然打一两次负作用并不大,如果每个月都打几次那肯定会有负作用,“多囊卵巢”很多是因为激素类药物的长期刺激导致的,

建议通过食物或是中药把身体调理好,让卵巢自然生成卵子,这样的卵子成活率更高,才是优质的卵子

以下是引用 第3楼 sammi6800 的话:
可是看到好多姐妹说打排卵针影响卵巢功能,有可能会致使卵巢不排卵,吓S我了,我都不敢打了!
亲你好,你最后打那个促排卵针了吗?

以下是引用 第5楼 越吻越傷心 的话:
我以前打过的.没有什么副作用..
亲你好,你打那个排卵针起作用吗?

社区导航
同龄宝宝