论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

爱旅行爱生活爱孩子 让爱无比自在

回帖 发帖

她说 :懂生活的女人最美丽,体贴的女人最美丽;

她们说:热爱家庭的女人最美丽;

他们说:疼爱孩子的女人最美丽。

我说:我就是那个懂生活会享受,体贴温柔热爱家庭最爱孩子的最美丽。

因为懂生活会享受,所以,爱旅行的我对孩子在旅行途中的安全问题特别重视;

因为最温柔最体贴,所以,爱旅行爱孩子的我特别在意孩子在旅行途中坐车的舒适度;

因为热爱家庭,所以,爱旅行爱老公的我总会照顾好了孩子乘车过程中的一切种种,让他可以安心驾驶,无比自在; 

经历了这么远的旅程,也曾见过旅途上别人的不幸,我更加明白了我需要一个帮手来提高安全的保障!

所以,我相信并且选择了宝得适,刚刚购买的凯迪成长SL一到手,我立马就安装上啦。

告诉闺蜜我家买了宝得适Britax的安全座椅,见多识广的她说:我知道,宝得适公司的品牌历史比我们年纪还大呐,已经有55年的生产历史了哦。这无意间的一句话,让我对宝得适更加的刮目相看呐。专注在儿童安全座椅领域55年,产品更专业让我对自己的选择更放心~

我发现凯迪成长SL是一款与孩子一起成长、舒适且易于使用的汽车安全座椅适合需要经常从汽车上装卸安全座椅的所有家庭它提供你期望的安全性能,具备ISOFIT系统,可直接链接到车辆上的ISOFIX锚点!直观且易于识别的安全带导向设计降低了给孩子系安全带时安装失误的风险!

这对器械盲妈妈来说是多么大的福音啊!安全是如此纯粹和简单~连老公都赞不绝口!

凯迪成长SL的安全带导向槽设计,避免了家长因安全带的错误穿戴导致安全带勒住孩子的脖颈,而让孩子在使用过程中感到不适,甚至带来潜在安全隐患正确的安装固定才能真正保证孩子的安全。这是宝得适对孩子最好的体贴和关爱~

刚坐上去的时候宝贝那么不自然,原来是粗心的麻麻忘记帮他调整头枕啦!

现在舒服了吧?高度可调的头枕及安全带,单手即可轻松调节V型靠背,确保与孩子的成长阶段相适应 。操作简单,使用寿命长,真的是超高性价比哦!

宝得适儿童安全座椅的布套面料是可以轻松拆卸及清洗的,这让我可以让孩子尽情疯玩,不用担心他弄脏了座椅。这样他就能开怀的畅游,和大自然和旅途上的风光接触~为了你的自由成长,麻麻多洗几次也是值得的~

另外,作为颜控的我要说的是:作为女人,我最喜欢它的色彩!红色,热情、大方、又充满力量。我最喜欢旅行,山峦、大海、森林,让人流连往返。我喜欢在我家的车上装上这款红色的宝得适,它让旅程变得更轻松, 更快乐,更舒适。

我们已经走过了这么长的旅途,看过这么多的风景,无论是人生还是旅途都希望给孩子最坚实的守护,让他自由行进。

这些壮阔的风光,并不是只有疯狂的壮举中才能看到,一车一家人,再加上安全的保障,你也可以办得到。我觉得宝得适还能陪伴我们一家走过更多的里程,见证更多的感动!

我曾经跨过山河大海

也穿过人山人海

时间无言 如此这般

明天已在眼前

我正在路上,你在哪里呢?

此帖子已经被Sherry爱小米于2015年05月15日 09:57:26编辑过。

此帖子已经被Sherry爱小米于2015年05月15日 09:58:44编辑过。

此帖已经被版主小果905QQ奖励积分20分。

没车的我,路过宝的适

以下是引用 第2楼 可爱的你001 的话:
没车的我,路过宝的适
和你同感。

/支持小米,小米妈妈文采good

这个座椅真是孩子旅行的好伙伴

真幸福

幸福美满的好生活!

这安全坐椅真不错!

广告也飞扬!高大上的座椅!两年前也为湉湉准备过一个安全座椅,因为装卸不便,一直被封在杂库间,听了米妈的招唤,是时候让它重见天日了。

看得我都有点心动了

在孩子小时候能常带孩子出去,很幸福。支持米妈的文采,祝福你们全家幸福

快乐幸福的一家人,从照片上看的出来;细腻体贴的米妈,从一字一句中看的出来;开心满足的米哥,从上扬嘴角看的出来;卓越优质的宝得适,从全文字里行间中展现出来。我也要入入入。

哈哈 看来我也得给孩子买一个了 犹豫了这么多年 一直没下手

支持

米妈的分享太棒了,真实的分享

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝