论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:977

我竟然成了小三,真的好后悔。。。

回帖 发帖
你的确害人了
真笨,知道她有老婆之后就应该做聪明的女子果断放弃,会遇到更好的男人的。你这样执迷不悟,终究害的是孩子和自己,你以后还有得后悔的,真服了。
宝妈那时发现他有老婆就不应该再跟他一起,再爱他也要离开的,可你不但没分开,还怀孕了,那现在只能受着,男人都是一个样的,祝福你
人家有老婆,你给生什么孩子?
三十多周了叫她去把孩子引了?你们于心何忍!就算小孩出生没有爸爸被人看不起,她作为妈妈也完全可以自己把小孩抚养大,虽然会很辛苦,但为了小孩相信一切都是值得的!我们作为母亲一定要为自己孩子的生命负责任!为了感情的背叛跟别人的眼光去引掉自己的孩子,剥夺孩子生存的权利,这就是一个母亲该做的吗?
爱俩宝贝爱老公 65楼
自作自受、可怜了孩子、你把孩子生下来怎么给孩子上户口?赶快把孩子引了、这个男人可以说就是畜生、明明家里有老婆孩子了还在外面沾花惹草、就算是他想在外面玩新鲜他最不应该的就是让你怀孕!你说你把他劝回家了、你就算不劝他他最终还是回家、他绝对不可能为了你不要老婆孩子、你快把孩子引了吧、别傻了!
自作孽,不可活。
我去
打掉吧,,
爱一个人是没错,但你自找的伤就别喊疼,知道他有老婆还在一起,还怀孕,这样的后果需要想吗,你这不是活该吗?
你总是笑魇如花 43楼
对,我是第三者没错,可那也只是因为爱,我从来就没叫他离婚,他每次跟他老婆吵架我都只是劝他去哄他老婆,他老婆知道后他不愿意回家也是我劝他回家的,我不觉得爱一个人有错。
真是傻,哎,太自私了,孩子是无辜的
举报他
我会
单亲妈妈会很苦的
978 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航