论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

凑手买宝宝衣服

回帖 发帖
      秋天要到了,想给奇奇买几件秋装,看来看去相中了几套,但批货要成手拿才行,我的网店已经好久没时间经营了,家里现在还堆着好多货呢,不想再占用资金了。这次进货纯粹是为了给奇奇买衣服,不为挣钱,在这儿看看,能不能和需要的朋友凑一下手,衣服先全部发到我这儿,我再发快递给大家,运费要大家自己承担噢。

我会把奇奇需要的码写出来,朋友们可以选其它的码,记得有先来后到噢,别让我难做人。如果需要的重码多,就可以多凑几手。
      大家可以看到,这种凑手的方式我并没见到实物,无法看到衣服的质量和实际测量衣服的尺寸,只能把衣服卖家对衣服的描述告
诉大家,供大家选择。我小店里的大部分衣服均从此卖家进的货,质量方面我还是比较信得过的,建议想买的妈妈去网上其它小店详细咨询一下衣服的尺寸,选择一个适合自己宝宝的尺码,因为是凑手,肯定每个尺寸都是固定好的,到时候尺寸不合适没办法调换噢!请大家把这些因素考虑好了再下手,我可不想好心办坏事,到时被大家骂,呵呵!
      需要的妈妈可以告诉我,我把价格发给你。不公开价格,是因为网上还有其它的店在卖,我不想砸别人的
生意。我给大家价格后,大家可以自己去对比,感觉信得过我,感觉值得买再下手噢!

注:衣服尺码中的M指的是月,12M指1岁宝宝,以此类推,T指的是岁,2T就是2岁。

第一款:外贸原版“芝麻街”小童外套-T恤-牛仔裤3件套
      面料 : 外套:毛圈拉绒;T恤:棉氨;裤子:牛仔全棉
      产品性质 : 原版正品
      其他 : 标牌,水洗牌,吊牌,标价牌全
      尺码 : 3个尺码:12M,18M,24M
      一手3件,奇奇需要24M的,如果有妈妈想要24M的,奇奇要18M的也可以。

第二款:外贸原单CLASS CLUB中小童圣诞老人刺绣全棉3件套
      面料 : 棉
      品牌 : CLASS CLUB
      尺码 : 3个尺码:2T,3T,4T,适合3-6岁小童
      一手3件,奇奇需要2T的,另外,这款还有5T,6T,7T,适合6-9岁小童一手的组合。

第三款:法国品牌mini malice小童衬衫-T恤-裤子3件套(此款暂时已经断货,先凑一下,看到时能否有货)
      面料 : 棉
      颜色 : 里面T恤有2种颜色,乳白色和红色。
      尺码 : 5个尺码:3M,6M,9M,18M,23M,适合 半岁-3岁小童 一手5件,奇奇需要18M的。

第四款:外贸原版史努比小童针织拉绒连帽外套
      面料 : 棉拉绒
      产品性质 : 外贸尾单
      其他 : 标牌有,水洗牌有,吊牌有,标价牌无
      尺码 : 3个尺码:12M,18M,24M
      一手3件,奇奇需要24M的,如果有妈妈需要24M的,奇奇选18M的也可。

第五款:外贸童装原单Basics小童连帽外套(藏青)
      面料 : 面料:65%聚酯纤维,35%棉;里衬:100%棉
      尺码 : 4个尺码:3M,6M,12M,23M
      一手4件,奇奇需要23M 

其实喜欢的衣服好多,因为不知道哪个能凑成手,就先可这五个来吧,哪个能成就买哪个。衣服的细节,大家可以去我宝宝主页的相册里看片片。

附表:每个宝宝个体差异很大,仅供大家参考:

岁段与身高(腰围)对照表
岁段
身高
胸围
腰围
新生儿
40±4
41±3
3个月
44±4
44±3
6个月
48±4
47±3
12个月
48±4
47±3
18个月
48±4
47±3
24个月
48±4
47±3
36个月(23岁)
52±4
50±3
48个月(45岁)
56±4
53±3
60个月(56岁)
60±4
56±3
72个月(67岁)
64±4
59±3
中、日韩、欧美童装尺码组对应表
年龄尺码组
身高尺码组
规格1
规格2
规格3(欧)
规格4
(日韩)
1岁(YT
70CM
2岁(YT
80CM
3岁(YT
90CM
4岁(YT
100CM
5岁(YT
110CM
6岁(YT
120CM
7岁(YT
120CM
8岁(YT
130CM
9岁(YT
130CM
10岁(YT
140CM
10岁以上(YT
140-160CM
15#-23#
16#-24#
1岁以下为月份尺码组,购衣可按宝宝实际月份选择尺码

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年08月06日 15:50:59编辑过。

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年08月06日 15:52:03编辑过。

真是不容易,终于弄完了。

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年08月06日 15:53:07编辑过。

第一次坐沙发哎,舒服!

奇妈,衣服的尺码怎么和平时买衣服的尺码不一样呢.给笑笑买的衣服都是80.90这样的尺码
以下内容引用自笑笑宝贝儿的大作:凑手买宝宝衣服
奇妈,衣服的尺码怎么和平时买衣服的尺码不一样呢.给笑笑买的衣服都是80.90这样的尺码

这些是外贸的衣服,尺码标的有区别,呵呵

唉,都是男孩子的衣服我家垚垚不适合,不过都很漂亮,奇奇穿上一定很帅.

怎样联系你,知道价格呢?

我的QQ号289118022

我第一款和第四款挺不错的!

此帖子已经被zhouyn于2008年08月06日 17:08:10编辑过。

以下内容引用自zhouyn的大作:凑手买宝宝衣服

怎样联系你,知道价格呢?

我的QQ号289118022

我第一款和第四款挺不错的!

此帖子已经被zhouyn于2008年08月06日 17:08:10编辑过。

给你发站内短信了

祝奇奇妈早日凑手成功哦,衣服都很漂亮呢。
是啊都是男孩子的。

不知道价格,我的:QQ598996684我想买1岁的.

奇妈多妈想要哦,尺寸应该和奇奇差不多吧,价格给我发站内信哦。
以下内容引用自多多多妈的大作:凑手买宝宝衣服
奇妈多妈想要哦,尺寸应该和奇奇差不多吧,价格给我发站内信哦。

发站内短信了!
我家宝宝才五个月,凑不到!
奇奇妈有女孩子的衣服吗?
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝