论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

南通的宝宝来交流一下吧

回帖 发帖
偶也是南通滴
我老公是海门的。我宝宝叫雯静!

南通滴 我也是喔  hi 大家好
报到了报到了,怎能少了我天妈妈,我家住在平潮镇。
我家的宝宝是南通的!
大家好!我也是南通的噢!
大家好!我也是南通的噢!

有朋友在南通呢,支持下,南通的妈妈有空也来帮旭旭家的外贸童装增加点人气哦

http://shop36012733.taobao.com

来了来了,我是海门的哦

我们是南通通州的哦,

交个朋友吧

孩子是上天赐予的礼物,所有的父母在迎接这份礼物的时候,心中都会充满了对孩子未来的无限憧憬。。。。。。希望孩子健康快乐地长大,比自己更出色,让自己的生命可以在他的身上精彩地延续下去,这是每个家长的心愿。可是在日益纷繁多变的社会环境中,物价水平的不断攀升,孩子的教育、医疗、生活费用在家庭总开支中的占比也在不断上涨加大,就业竞争日趋激烈,未来存在着许多不确定因素等情况下,如何体现您对孩子爱的责任,让您的孩子赢在起跑线上?孩子的未来,您是否心中有数?

养大一个孩子需要48

“从嗷嗷待哺到大学毕业,如今养大一个孩子到底需要多少钱?”根据中国社科院的调查,以2003年的物价水平估算,0-16岁孩子直接经济总成本为25万元左右。17-24岁,教育费用则成为孩子的主要支出,而且教育支出还有逐渐升高的趋势。曾有权威机构估计,养大一个大学毕业生,教育费用在20万元左右。据专家分析:“这样估计,孩子从幼儿园到大学毕业所需费用在48万元左右。如果要到国外留学,学费、生活费和担保金的要求则更高。更为重要的是,对孩子来说脆弱的不只是年龄,孩子比成人面临更多的疾病和意外。如果孩子出现生病等情况,留给父母的压力将难以承受。”

目前抚养孩子主要面临两种压力:教育费用和医疗费。随着医疗体制的改革,不少单位取消了对职工子女医疗费用报销制度,子女患重大疾病时,往往给父母造成较大的经济压力。另一方面,家庭教育投资日渐增长。这部分开支正常情况下不会对家庭造成影响,然而一旦遭遇父母失业、重大疾病等特殊情况,子女的教育开支将受到影响。

信诚人寿保险有限公司南通分公司  

联系人:郭华林 电话:15950800660    QQ:83837086     邮箱:jsnt@163.com

个人官网:http://www.guohualin.cn   公司官网:http://www.citic-prudential.com.cn

我们多多是南通的哦

顶下!

偶家也是南通的哦!

我也是南通的哦。。。。。有空交流交流啊

俺也是南通的哦,崇川的

42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝