论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

断奶请别离开他/她

回帖 发帖

婆家人听大姑姐的话说给孩子断奶妈妈应该离开一段时间,我娘家人不同意,给孩子断奶还要断妈妈么?如果是现在我不会离开他半步一个多月前断的奶,离开了五天整,孩子每晚都是哭闹的不行哭着睡的并且很晚,还容易醒,等我回去了又给孩子闪一下,第一晚我们一起看【叮格隆冬呛】九点睡得,第二晚听我讲故事睡得八点多,第三晚也是讲故事,之后就都是我陪着宝宝唱着摇篮曲讲着小白兔的护士睡的,但我宝宝最让我省心的事是晚上断奶了不起夜了,以前得一次两次那样,所以我心里特别后悔,如果当初不离开他他不会哭闹不会遭没有妈妈的痛苦,孩子需要妈妈任何时候都是,所以姐妹们有要断奶的千万别离开宝贝,他太小他太想你,真的很需要你[激动][激动]

受教,谢谢分享

学习了,分享的很是时候

我女儿断奶前四晚都跟着我,基本可以睡整晚了。女儿一直都没太闹。但是白天因为胸胀痛,不能抱她,都是婆婆带。昨天我回妈家了,打算让她适应晚上跟婆婆睡,我要去上班挣钱。女儿看到我就老是哼哼唧唧的闹,看不到我婆婆拍拍就会睡。但是昨晚上还是哭了一大场

受教了

我今天断奶第四天,晚上一直跟我睡,他奶奶想让跟她睡的,我没舍得就一直跟我睡了。

我是自己带着断奶的

是的,我自己断奶,而且宝宝非常乖,不哭不闹,反而以前听人家说隔离断奶的宝宝是整夜哭的

社区导航
同龄宝宝