论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

林子大了什么鸟都有!

回帖 发帖

我老公做会所时候认识呢一个人!也是唉我家做会所音响呢!一年前了差我老公钱!昆明寻甸的名字叫周淼!他在寻甸开KTV!年前我老公打电话给他还打得通!他说通融他哈实在没钱,他要装修KTV,现在直接连电话打不通了!我老公说直接来找他要!昨晚到这一看连名字都改了原来(叫龙卷风)现在叫启明星!门上贴着低价准让!老板还是他,我们把车开到他门口!他刚刚从大厅走过,他看见我家车看见我老公就跑了!我老公去追都没追上他!我们在他门口等了好久他都没有回来!我们就去附近酒店开了房间!今早九点多两个警察来敲门!一头雾水最可恨的是竟然是他报警!因为在这我们没有认识的人也不可能做什么放法的事!人家一进门就说你给是---我老公名字!我老公说是的!什么事?人家说我们接到举报来调查哈!我老公说我是玉溪的!我是来找周淼要账的!给他跑了!我还会来!人家警察说没事没事我们接到报案调查哈!据我们了解他差好多钱的!车都卖了!什么鸟人他还报警!鬼火了!以前去我家那玩一个多星期!我老公酒店开给他住着!好玩好喝好吃招待他!就连找个小姐都是我老公付钱!还不如养条狗!这个心情

看着就窝火了 逮住他往死里揍

无语了 什么人都有啊

社区导航
同龄宝宝