论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

忍不住哭了!没想到这个时候活的这么累!

回帖 发帖

怀孕9个月了,还要上班,(自己开的店)从家里到店里打车都要半个钟,我每天9点起床去店里,晚上11点过后才回家,在店里自己还要买菜做饭吃,之前店里招了个人,我还不用那么累,现在快生了那个人突然说不做了,又一直招不到人,所以一直自己看,这两天过51累的不行,关键我还病了一个多星期了,咳嗽的厉害,晚上睡觉也咳,都睡不好,这两天大腿,和肚子时不时的痛,老公和家里人一点也不体谅,我本身就比较瘦,小孩也偏小了,每次产检医生都会嘱咐我让我车太累了要多休息,可是我怎么休息?晚上12点1点才能睡觉,早上9点多起床,婆婆还说我起的那么晚,说要是生了以后我还起这么晚她也不管我的,晚上睡觉咳嗽的厉害也睡不到几个钟,白天又看一天店根本没得休息,自己本身就很累了,这几天又这里痛那里痛,结果婆婆就说是我自己身体的缘故,别人都不痛,就我问题多,咳嗽明明是喉咙发炎引起的,她却说是我以前有过肺炎没好引起的,我2012年3月份咳嗽引起真菌感染肺炎,但是治好了,现在还把那么久的事拿出来说,再说我去医院医生都说是喉咙发炎,肺没事,婆婆老是怀疑我有什么病,小孩偏小她每天都煲汤给我喝,但是我咳嗽这么厉害,全家人都只会怪我体质不好,没有一个人行动弄点什么吃的缓解下的,现在咳嗽在他们面前都变成习惯了,反正在厉害都没人过问,只在乎肚子里的孩子,自己觉得真的好委屈,又不想跟他们吵,我好希望妈妈能在我身边,可是我又不想她担心,坐月子虽然婆婆会照顾我,但是我妈还是想来照顾,她担心婆婆照顾不好我会留下月子病,老公不想我妈过来,小姑子也一直叫我妈来,她怕婆婆会累着,还说婆婆不能熬夜,叫我妈上来就让我妈带着孩子睡觉,婆婆就给大家煮饭吃,其实我妈跟婆婆年纪差不多,而且身体也不好,我妈是主要担心我才说要来照顾的,其实我也怕我妈来了会受我婆婆的嫌弃,因为婆婆也老是嫌弃我是农村人,也老说我的不是,我接受不了她会说我妈,而且老公说不给宝宝母乳喂养,因为我一做完月子就要上班,所以白天带不了孩子,但是我白天上班晚上带孩子我想我会累死的。想想以后我都怕生孩子了,看着别人怀孕都能好好在家里养着休息着,我却这么累,还没人关心,心里真的好难过。

先不说婆婆怎么样,你老公真过分

你老公太过分了都不关心你

苦命的孩子,听着就寒心啊!

累了不不干了!那么委曲求全干什么!自己都不爱自己!别人不为你想就算了!大个肚子你老公眼瞎啊!

你老公是个啥东西,看着就来气!宝妈还是自己爱惜自己和宝宝,不用管别人了!

你老公怎么这样阿

你老公至始至终好像事外人一样,怎么一点都不关心你。

你老公怎么不知道关心你啊!看不到你的累吗?

以下是引用 第5楼 S轩萱妈 的话:
累了不不干了!那么委曲求全干什么!自己都不爱自己!别人不为你想就算了!大个肚子你老公眼瞎啊!
非常对,自己爱自己,有什么委屈说出来不说会觉得好欺负

你累只怪你老公。我二胎,虽然这胎产检老公陪的很少,但是只要他有时间都会陪我去,家里想托个地都不让托。有时候看不过去都会趁他不在家偷着做事。

贱男人贱婆婆。去死

过分的是我老公。

是你老公的错

你老公真的是,我也是开店,但是我怀孕后老公就很少让我去了,现在在转掉~你和你老公好好谈谈~

社区导航
同龄宝宝