论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

为了姐姐的幸福,我忍住没跟渣男翻脸!

回帖 发帖

这件事不知道从哪儿开始说了,两年前吧,在成都工作跟姐姐,姐夫合租的一套二房子,我住小房间,他们住大房间,姐姐偶尔回老家几天。直接说重点吧!有一天晚上,我在自己房间上网,一直被我尊敬的姐夫发了条短信给我,具体消息不太记得了,大概意思是要跟我一起睡[害怕],尼玛!我被吓得不轻。原本平时睡觉不反锁门的,悄悄起床把门反锁了,没有回他消息,当我睡着了……结果大概过了半小时,他又在隔壁叫我名字,我没应他。又叫了好几声,还是没应他。一晚上没睡意,直到第二天一大早,我回了他消息,凶了他,怎么可以发这样的短信给我,并且警告他如果再发生类似情况要告诉我姐!然后就去上班了,上午回了我一条消息说他发错了。我不敢回家,跑到外面住了几天宾馆。我觉得这事没这么简单,干脆辞职不在成都了,之后就离开了成都来到了泉州。
前段时间听我姐说所谓的姐夫出轨了,还是有夫之妇,而且被人老公给揍了,还是我姐出面拿钱解决的!话说那渣男被人揍的跪地求饶,真TM恶心。
姐以为这事就算完了,原谅了他。结果听说渣男又TM外遇了…… 前面的都是听我姐说的, 更恶心的还在后面!![害怕]

五一,我有事回来成都了,在我朋友那儿住了两天,姐知道我回来了,作为妹妹我理应去看她,然后我就去了,住了两晚,第一天回去住了一晚,第三天住了一晚,中间又去我朋友那儿了,我不知道姐姐为什么要告诉我这件事,是让我防着点?还是什么意思,说:渣男跟他说想上我,说什么我没男朋友肯定也需要,姐姐说她骂了渣男。后来还问我姐跟我说了没有,还说我姐跟我说了,我也不会相信我姐!因为姐姐是在外面跟我说的,具体我不清楚。TM的我听到这句真想回去扇渣男,真TM的恶心,真变态!怎么会有如此不要脸的男人!还TM特有自信![生气][生气]为了姐姐的幸福,我没马上去揭穿那人的恶行!没有跟他撕破脸!现在都不知道怎么做才会对姐姐好了!不管怎么做,姐姐和姐夫才是一家人,而我始终是个外人!

还好,今天我就要离开了,发誓不会跟那贱男有来往!知人知面不知心!

姐姐,如果你有看到,我还是希望你幸福,不要被他欺负了!自己有能力过得更好,何必受那个委屈!

这个姐姐是表姐,但是我视她如亲姐姐,从小一块儿长大的!

还是不要跟他接触了,怎么会有这样的畜生

告诉你姐,这样的男人趁早离婚,真是渣男贱男

真的是畜生,就这样你姐还要他?也是奇葩

你姐姐和这样的人,何谈幸福!自欺欺人啊!

赶紧的离了算了,

和这样的人过日子有什么幸福可言?

这样的男人趁早离了

你姐怎么还和他在一起啊

。。还忍什么。找证据。让她们分了。要是我姐。你多爱他都假。人面兽心

出轧一次就有二次。更何况是个变态。何谈幸福!

这样的人你还不跟你姐说,你觉得你姐跟着他就幸福吗,应该是害了你姐一辈子。

你姐图他什么啊,都这样了还和他在一起。有孩子吗?

你不告诉你姐才是对她最不幸福的

社区导航
同龄宝宝