论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

我真的很想他们分手

回帖 发帖

可能我这么想是有点自私吧,但是他们老是吵架!
我姐姐做销售本来就有很大的压力,下了班想出去逛逛街,那个男的也管!
每次吵架都会把很久的小事拉出来说!
无论大街上还是哪里,随时都能大嗓门的给你吵架!我都感觉好丢人!
他让你去哪里,姐姐不想去!不论是不是公众场合,生拉硬拽也得把你弄进车里!
我姐姐是离婚的没孩,那个男的也是离婚的,儿子有十多岁了!
我们家里都不太同意,但是那个男的真的很难缠!
我现在来姐姐这里玩儿一段时间,怎么说我也是姐姐的娘家人!还没结婚就这样,且当着我的面就这样!你说以后他对姐会好吗?
男的是吵架发脾气,第二天就像没事人一样!我想说的是,说出去的话伤过人的心,你以为就这样就过去了吗?
动不动就说“弄死你”之类得话!
也可能是我小气,过不去!
真的,从我心底真的很希望他们分手!
前几天, 他们又吵架,我听的都要疯了!
刚好妈妈打电话给我,我听到妈妈的声音我好想说"姐姐在这里过得不快乐"!但是姐姐不让说!妈妈不知道他们已经同居了!
我昨天给姐发信息问她怎么办?要不要搬走,她说有很多问题没解决,但他不想在折腾了!意思就是不搬!
看到她发的信息,晚上十一点我打电话让我老公给我搬出去了!和姐姐吵了一架,把她微信删了,电话黑名单,扣扣黑名单!不知道为什么我很生气!
以后就算那个男的再怎么能挣钱,我也打心底里看不起他

哎 这样的男人趁早离开吧 又是后妈不好当

你是爱护你姐姐气她不争气,这男人不是好东西但是肯定有窍门哄住你姐姐的

这男的肯定不会让你姐姐幸福,还是早点分开好吧

你姐都结过婚了,遇到这种人还有什么好留恋的

其实有的人就是这样,身边的人都感觉不行,只有她自己坚持

早点分开好、要不以后还得离婚!

这样的男人要不得

社区导航
同龄宝宝