论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

穿过隧道翻过大山的穿越之旅【陪你去旅行】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

上次拿手机发的帖和照片,和你走遍古城海角,现在晒出相机的照片,我爱户外,爱旅游,爱摄影,留下了宝贝的笑脸和扑捉到他的每个一表情,只要你开心快乐,妈妈就大手牵小手带去你游古城海角!

曾经的我是典型的宅女,不喜欢出门,只喜欢安安静静的度过每一天!当从孕育孩子的那一刻开始,就幻想以后带着孩子到处旅游,坚信一句,育儿在路上!从孩子出生后,你彻底的改变了妈妈,以前那个不喜欢拍照的妈妈,竟然会拿着相机,会抓拍很多美景!特别喜欢上拍孩子。。。。

这次的旅行,只有你和妈妈,没有任何准备的,就是孩子说想出去玩,让妈妈带他出去玩,我就带着他出发,像是一次去探险的旅行,穿过隧道,翻过大山,来到了古城,带着孩子去感受古城气息,古城文化,古城的历史,让他也穿越一回,感觉到了古代!

古代的城墙铁壁,一排排的古屋,这么一座古城坐落在现代化城市的一个角落,有种与世隔绝的感觉,让我们用别样的心境去感受,历史的轮回让我们穿越了。。。

我们在古城玩得不亦乐乎,因为和妈妈出去,宝贝想要什么,我都会用有限的条件去满足他,说要吃冰淇淋,吹泡泡,买玩具!好吧,只要你开心,妈妈就满足你,可以有那么一天可以完全任性的快乐着,当我们玩得尽兴,玩得不亦乐乎后再穿越到现代,到海角,打着赤脚走在沙滩上看蓝天,看白云,看大海,看穿着比基尼的美女们,在看看海上的游艇,可以从海的这头驶上那头,可以尽情的拥抱这片海。。。

宝贝带着一个大铲子来到沙滩,最痴迷于沙滩,数不清的沙子,可以尽情的挖,无穷的乐趣,说育儿在路上,三岁前,最适合的带孩子去旅游的地方,那就是大海边,可以熏陶孩子的心境,可以让孩子真正的放松,拥有大海一样的情怀!可以在海边戏水,亲子的互动可以促进孩子健康的发育,快乐的成长!可以光着脚丫到海边拍打浪花!

靠岸而停的游艇,可以让我们免费去体验,坐在游艇上的感觉,宝贝呼喊着要坐着游艇去北京,呼喊着去湖南,引来旁边不少游客的围观,被一个孩子给感染了,多么快乐的孩子,能把快乐传递给身边的人,多好!

海边的贝壳,海里的海藻,海带丝被浪潮给冲上来岸边,我们可以拾贝壳,可以捡海带丝,没有任何污染的大海,一片静蓝,宝贝说:妈妈这里真好玩,一直玩得不想回家!走到岸上,一排排客栈的风格吸引了我们,胜过厦门的鼓浪屿,我们悠闲惬意的散着步,不同的风格,如果晚上能在这里住上一晚多好,全是海景房,晚上可以看海景,听海的声音,然后一早坐在海边等日出,我们慢慢的散步着,可以到客栈的小歇一会,闭着眼睛,闻闻这海风,格外的舒服!愉快的穿越旅行就这样恋恋不舍的结束。。。。只想对大海说,我还会再来的。。。

此帖已经被版主最重要的决定521奖励积分20分。

文字和相片整理了几个小时

哈哈,太美的景色,太美的文字,太美的时光,欢乐的海洋,可爱的孩子。

真好,孩子小还没带出去过带点带

某个时刻你会突然发现外面的世界很精彩!

以下是引用 第6楼 小KT 的话:
某个时刻你会突然发现外面的世界很精彩!
是啊!我们去的地方太多了!只有少数地方去了还想去

以下是引用 第4楼 堇色华年 的话:
真好,孩子小还没带出去过带点带
我们半岁就开始去了很多地方

海可真美呢

以下是引用 第9楼 开心果果宝贝 的话:
海可真美呢
恩,要天气好,五一去天气不好

真的好美啊

以下是引用 第11楼 最重要的决定521 的话:
真的好美啊
恩,值得一去,还想再去

再来看乖乖宝贝儿!祝福小可爱健康快乐每一天!

以下是引用 第12楼 Sherry爱小米 的话:
再来看乖乖宝贝儿!祝福小可爱健康快乐每一天!
谢谢姨姨

社区导航
同龄宝宝