论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

感觉他们家的都是骗子

回帖 发帖

刚怀孕的时候家人不同意,除非他父母出钱买房子在我家附近,他父母同意了说买房给首付10多万,之后我们自己供,他父母说给了首付就没钱摆结婚酒了,礼金也迟点给,我家人也同意了,他父母总是找很多理由一直不过来看房子,直到2月份那时候我都怀孕6个月了,我家人催看房子他父母才上来看,看上了一间房子先交5万订金,他父母才给了2万3千,其余的都是我和老公出的,6月份要给6万多,前几天售楼部叫提前交钱,我老公告诉我说他父母说拿不出6万元,只有1万多,借也借不到,叫我们把房子退了,等2两后存到钱再买,我听后好委屈那晚哭了几个钟,我和老公说当初你父母没那么多钱就应该和我家人说清楚,先摆结婚酒,给礼金,现在小孩也快出世了,我什么也没了,嫁给你就是委屈,生完小孩我就走,反正我们没摆酒,没登记,说真的,自己不想孩子以后没了亲妈,但我不知道该怎样做,现在就是讨厌他父母。

末婚先孕不可取

不要为了孩子才结婚,不是嫌贫爱富,但是那样的家庭,买房子拿出来三万块,也真是够够的了。

我也想未婚先孕,因为我和我男朋友很相爱,爸妈不太开心,有个孩子会接受我们的

说过的事情办不到,悲哀

以下是引用 第4楼 き四叶η草ぁ144QQ 的话:
我也想未婚先孕,因为我和我男朋友很相爱,爸妈不太开心,有个孩子会接受我们的
你可以骗你父母说你怀了,

未婚先孕的悲哀

千万不要未婚先孕,遇到好的公婆还好,要是遇到你这样的,在他们眼里你就掉价啦,现在已经怀上他家的孩子了,他们心想不结也得结了

为什么结婚一定要人家买房子?要是你们俩很相爱,就因为没钱买房子就不能在一起吗?感觉这不是真爱,房子以后两公婆慢慢挣钱买,你这样就算买了房子,生了小孩,你跟你老公家人都会有一种隔离,你老公也会这样认为

和你老公好好谈谈这些对你们的影响。

骗子!!!骗婚

贱人真多

社区导航
同龄宝宝