论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

宝宝终于出来啦!漫长的过程!迟来的报喜

回帖 发帖

4月28号去医院产检!做胎监说胎心掉了一次~让加急做B超并且及时入院…到了住院部…说sd比值3.01太高了!她说再做一次胎监~做了又说还好…重新做一次B超…我累个去…这医院是自己也不相信自己的技术吗?第二次比值2.62说还好了…但是还得做胎监观察!做完还是说住院!就这样住下来了!一晚上一直吸氧做胎监!肚子真是太难受了…他们还一直说叫我刨腹产!要知道我顺产条件非常好的!当然不乐意…第二天又是重复胎监吸氧!一做就不放下!妈的那个难受啊!旁边也有一直没发动的!打了催产素!不过打了一上午没什么反应!医生说我要刨腹产…不然就试试催产素…我就勉强试了下!半个小时左右!有点宫缩了她就不打了!给挂了维生素!后来又没反应了…到了下午我说还不是再看看吧!打了两个小时!有强烈宫缩了!两小时基本没停过的肚子痛!我就问医生是不是快了…她检查宫口说没开!又给打了维生素!我去!这一天基本胎监没听过…大家知道绑着一整天加宫缩有多难受…我真一直以为马上就是要生了!因为都不停地痛…她一说宫口没开我就说算了不打了!晚上总算睡了个好觉!到半夜那个旁边打催产素的打了一天终于发动了…还算快的!进去一个多小时就生出来了…我第二天想着算了…住院两天了!还是顺其自然好了!到了上午就开始做常规检查…宫缩有点规律了!检查宫口开了一公分…想着宝宝终于发动了…可是胎心检测说有次胎心降到50…情况不好!要安排刨腹产!给医院主任打电话已经是十点了!她说十一点多刨她立马赶过来…我们一点心里准备都没有!身边只有老公在!爸妈来看了两次说没那么快都回去了!婆婆刚好出去了!公公更不用说…压根没来过…我在住院他去打麻将!生完第二天才来了半小时!要去产房的时候因为婆婆一直说时间不大好!这边主任又赶过来了…她还想着顺产!人家都说有生命危险了!唉!把我跟老公气的!说等下医生来了你自己跟人说!后来拖到十二点多才去!中间给我妈妈打电话…她手机没带!后来就只有老公一个人送我去产房!其实好害怕!我一直告诉自己!为了宝宝要坚强!进去开始打麻药还是个男的!哎哟那个尴尬!想想人家都见怪不怪了!我也就没想那么多了!打麻药还没打准…多打了两次!又受罪了!后来就进来五六个人!开始动手术了之前还看过刨腹产的视频!这时候感觉她在动刀子了!她每做一个事情其实都知道!不过没知觉!但后来把胎盘拉出来的时候那个胸口痛的啊!我叫了几声!医生还说有点难受一会就好了!再后来宝宝就哭了!是个男宝宝!6斤6两…还先抱给我看下!他可能怕我睡着了…就跟我讲话!不过真心的很困!开着空调又很冷!宝宝抱出去了!就更想睡了!给我缝完针可能人手不够!还在那等了个五分钟左右!出来看到老公还有哥哥!出去了才知道!我刚刚进去…妈妈就跑去四楼问我进了没有!那边人说进去了!妈妈还是背着五岁的小侄子一楼跑到四楼的!我妈就一直骂哥哥!说我给哥哥打电话了不知道叫她!我自己进去肯定很害怕!我就哭了…还是自己妈妈了解自己啊~虽然很害怕但是心里一直强忍着!瞬间就爆发了!

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

恭喜恭喜

哇 恭喜恭喜 接你儿子棒 沾沾喜气

辛苦宝妈了

恭喜恭喜接男宝

恭喜,接男宝

胎心150以下就危险了?

接儿子。

接健康男宝

我也是剖腹产的,家人只能送到门口,一个人进去的时候好想哭,不过还好,都过去啦,恭喜宝妈,我家的也是六斤六两呢,男孩

恭喜恭喜哦。

恭喜!好幸福!

哇 真好。粘粘喜气。求传染

恭喜恭喜接宝妈的男宝棒

辛苦宝妈了

社区导航
同龄宝宝