论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

唉,什么都顺你意思,顺你全家就是对的?

回帖 发帖

!!!说出来可能有一些宝妈会说我小气,但是我还是想说,真的很气,每次什么都要听你们的意思,讨厌死了! 家里装修好了,把我电视搬下一楼去了,然后一去不复返(是公婆意思,因为他们以前住二楼,现在一楼弄漂亮舒服搬下去住了,沒有电视机,二楼也刚好装修,搬下去先,然后老公就和我说,以后放下面看)鬼不知道放下面,以后都不搬上来了,在下面只能是他们看他们的,我又不能跟他们抢着看,我的大宝也想看动画片,但他们还是跟他们多也不给我大宝看,大宝吵着要上楼玩,只能自己带着宝贝,她们看她们呢,,,,,我的意思是搬上来,让他们再买一台在一楼,我们也没什么钱,养大宝二宝,怀着三宝!!!有钱的话我就自已买过,但是我的嫁妆能不能问问我才搬???!!!心里烦闷,不知道是我小气,还是他们故意想我出钱再买???反正永远吃力不讨好的事就是我做了。。。孩子又是自己带,老公那工资也刚好,压力真好大!!!宝妈们喷喷吧?骂我也无所谓!

搬下去前就该阻止,搬都搬了你气也沒用,消消气

放下面就去下面看。我们很少看电视,我结婚买的放在我公婆房子。

真不明白为什么环境一般还要养3个孩子!

跟婆婆一起住总是有

矛盾的

果断搬上来 不屌他们

我觉得无所谓。我现在是婆婆媳妇小姑住一起,她还带着孩子一住就是几年,不打算回去。我觉得只要不是婆婆媳妇小姑一起住,一个电视无所谓。

以下是引用 第4楼 手机用户2166n34 的话:
真不明白为什么环境一般还要养3个孩子!
前面两个女儿,农村要生儿子

社区导航
同龄宝宝