论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:24

14岁大姑娘还经常尿床怎么办

回帖 发帖

我是个后妈,姑娘从10岁到我身边就尿床到现在已经14岁了,身上去年已经来了,每次尿床尿裤子,我什么都不能说不能骂,只能洗被子,我有时候烦了跟我老公说这么大姑娘还尿床有问题,带到医院看看去,我老公一点反应没有,跟姑娘妈妈说也是同样的反应,以前姑娘妈妈说等姑娘身上来了,要是还尿床就带医院看看去,可是现在这个天气还尿床不是有问题吗?爸爸妈妈都不管,我做后妈的应该怎么办啊,每次身上来了床上弄的像地图一样,来的那几天我天天洗床单,晒被子,一个月我几乎都在帮姑娘洗被子,晒被子,我自己还有一个两周半的宝宝,一天家务活都够我忙死了,今天早上又尿床了,三床厚厚的垫被都尿湿透了,我起床上厕所看见我老公把姑娘房间被子拿出来晒,我就问是不是姑娘又尿床了,我老公不搭理我,床单裤子还堆在卫生间地上,宝妈你们说我怎么办啊,,

她肾有问题,去中医那里拿点中药调理,慢慢就好了,这么大还尿床就是病,调理好了就行!

太不正常了,要不是有病就是故意得。一定要去医院看看,

去医院检查一下

你老公够冷漠的,这个女孩应该是有问题,尿床是一种病,你老公不管他女儿,也不心疼你呀,真是的!!我觉得就是两种可能:1、真有病,2、特意整你

去医院看看吧!确实有毛病,

给她弄个隔尿垫先

以下是引用 第5楼 yidan0612 的话:
你老公够冷漠的,这个女孩应该是有问题,尿床是一种病,你老公不管他女儿,也不心疼你呀,真是的!!我觉得就是两种可能:1、真有病,2、特意整你
不可能特意的,是我想尿床还不好意躺着尿呢

以下是引用 第7楼 手机用户13662k6 的话:
给她弄个隔尿垫先
对,铺个隔尿垫,尿都会弄她身上的,湿湿的她就睡不着了

宝妈你真够好的,这亲妈也够奇葩

有这个病,赶紧看医生不要耽误了孩子

不要管,亲生父母都不管我们操哪门子心,你老公冷漠你就不要给晒被子,洗衣服床单,就那样睡去,<就那样穿去。看谁着急。后妈再好人家都不会说你好。

肯定是有病的,赶紧带去看吧

你老公真是个好爸爸,这么大的孩子天天这样难道不急吗?你应该马上带她去医院看看,天天洗被子怎么行呀,还有这么大的孩子看病需要注意她的情绪

有问题

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝