论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我不是个好妈妈!

回帖 发帖

就刚刚,带大宝睡觉,大宝很不听话,让他睡觉他不睡,(因为明天要上幼儿园)还总是用手打我,又哭又闹,我软硬兼施都没用,可能是怀着二宝又要总被大宝黏着,所以脾气很不稳定特别火爆,大宝还一直哭,哭的我实在是忍不住了,我就用手打大宝的背,一点也没留情,用了很大的力气打了四五下,幸好宝爸周末在家没去单位,否则,今晚我可能还会打的重,可能都会伤到小孩,我那个时候也不知道自己怎么了,怎么会突然这么生气,看着他哭他那可怜的样子我就更加来气!缓和一下之后我就把大宝衣服脱了一看,半边肩膀那一块都红还带点紫了,我那个心疼后悔啊!我也不知道自己怎么这么狠心,大宝才三岁啊!宝妈们你说我该怎么办?我怀着二宝带着他真的挺力不从心,大宝太调皮了,又不肯跟着奶奶,我也知道孕妇生气对胎儿很不好,但是我几乎天天都要生气,被大宝气!老公跟个小孩一样,在家不上班的话除了游戏就是出去玩,根本就不帮我带小孩!我真不知道该怎么办,我都快疯了!!!!我就想跟我儿子说对不起,妈妈太狠心了!

这么早就睡了吗?

有的时候是控制不住自己

既然没人帮你为什么还要生二胎,苦了自己,最重要的是苦了两个孩子,生一个的话还能照顾的好点

有时候脾气真的控制不了  但是还得控制  真伤了宝贝就不好了

社区导航
同龄宝宝