论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

关于婚姻 攒够了失望

回帖 发帖

我想明天偷偷带宝宝走,但是她还小我又没钱养她,怎么办
宝宝两个多月,她爸很爱玩L0L,平时放假不肯和我出去玩 就顾着自己玩游戏,他好像觉得我没生男孩生了个女儿让他丢脸,平时就算出去玩也不牵我的手,在他朋友面前也爱损我,我就当他是太爱面子都没生过他气,昨晚他有个朋友过来玩,又换了个女朋友,孩爸就问他干嘛不要之前那个了,他朋友说是偷偷拿几套衣服就走了(同居的),没有和前女友说分手直接搞消失那种……我心里暗骂他怎么那么贱呢,没想到昨晚自己孩她爸居然半夜三点多跑出去现在都还没回来

真的是烦透了,当初追我的时候就要死要活的,家里没有一个人同意我跟他,说我眼光太差,觉得他是真的很爱我才在一起 现在却成这样 想想都流眼泪,不应该不听家人的话,很烦,心情不好好像都没奶喂宝宝了
怎么办!

你可以学着独立的

我也打算偷偷带孩子跑了,等儿子手术后

如果你跟他不在一起最好带着女儿一起走,他重男轻女,这样孩子留在他身边不好

我老公也是游戏迷,我们俩的情况差不多,,好后悔,我爸妈到现在还不理我,我也没有打过电话,我的宝宝还没有出生,但我老公说男孩女孩都一样,知道为什么会这样吗,因为我们太在乎他了,所以现在受伤害

怎么每个人都遇到那么多不顺心的婚姻

我老公也是游戏迷,放假在家就知道玩游戏,但是他还是比较听我话的,像他有的朋友我看不惯的叫他少来往的他就真的都不来往了。我觉得夫妻之间还是多沟通沟通,别总是你猜我我猜你的,那样真的很容易出问题

男人怎么都一样

社区导航
同龄宝宝