论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

我是有多讨厌老公的家人啊!

回帖 发帖

我不想难过,可 还是 难过了,

嫁进这样的进家庭  也真是无奈

从小我是长辈眼中最乖巧 懂事的孩子  

是父母手心的宝

可嫁的老公 却是父母手心的草

这种落差  这样的心情 真的很难受

......

立夏要到了,我们这的习俗是要抱粽子吃的

我妈妈给我包了很多粽子(知道我婆婆懒 什么都不肯做  特意也给公公婆婆带点)有咸肉馅的  蜜枣馅的  还有纯米的,我妈妈知道我爱吃咸肉 就多包了点咸肉的  特意煮好了  才叫我回去拿,我拿回来的时候  我婆婆特好意思的说  我大儿子也喜欢吃咸肉馅 分他们点.....,真有意思  你也知道你大儿子爱吃  你怎么不自己包 啊!? 凭什么 我妈妈辛辛苦苦包的 要给你们全家老小吃啊?

倒不是 为了点吃的 我要生气 ,我就是觉得不值得给他们吃,婆婆偏心  妯娌虚伪,妯娌 在我面前 把婆婆说的一文不值 难堪到极致,却在 微信里聊天 把婆婆夸的跟花一样水灵 一样仙,我今天偷偷看了婆婆的微信,本来 我是想看 婆婆是怎么叫 她 过来拿粽子的 ,无巧不成书   我看到了 不该看的

他们今天偷偷的去逛街 还约在外面见面  婆婆还说  家里有一个铂金项链有吊坠的给大儿媳  问她要不要 ,大儿媳说要呢   谢谢美女 么么哒.......,。 

我今天带宝宝出去玩的时候 正好又看见 她们老少三代(婆婆  妯娌   妯娌的儿子)  妯娌的儿子手里拿着玩具  不用说 肯定是婆婆买的, 当时我看见了 也装着没看见一样的走过去了,

我不知道  别的宝妈  如果遇见这样的事 会有什么反应,我是生气  却什么反应都没有  是习惯了吧,婆婆不偏心  妯娌不假惺惺 我才会不习惯,老公的二姨很不喜欢我的这位妯娌  背后老是教我 嘴甜点  老是说我 自己吃了多少亏都不晓得......,大哭 ,怎么办  ,我就是学不会 那些 ,所以 我讨厌老公的家人,讨厌婆婆  我老公 在不优秀 那也是你生的  再说 你大儿子又优秀在哪 不就是嘴甜会哄钱吗 ,别忘了  你渴了饿了的时候都是我老公在伺候你,你真不配 有个孝顺的儿子。

抱抱

哎,我也是嘴不甜不会说话,婆婆喜欢嘴巴甜的,我就是学不来。我老公也是兄弟俩他是老大,弟弟比我大一岁还没结婚,人挺好,不知道结婚后我们关系怎样呢。目前还没女朋友

唉家家有本难念的经

都有不顺心的事

十年看婆十年看媳,以后她就后悔莫及了

这年头就是一张嘴,没办法

没办法毕竟是你老公家人

以下是引用 第3楼 雨@281QQ 的话:
哎,我也是嘴不甜不会说话,婆婆喜欢嘴巴甜的,我就是学不来。我老公也是兄弟俩他是老大,弟弟比我大一岁还没结婚,人挺好,不知道结婚后我们关系怎样呢。目前还没女朋友
我们情况一样一样的?

以下是引用 第9楼 勇敢的二胎妈咪 的话:
我们情况一样一样的?
是啊,不一样的是老公弟弟还没取媳妇

以下是引用 第10楼 雨@281QQ 的话:
是啊,不一样的是老公弟弟还没取媳妇
我老公弟弟还没女朋友呢。

社区导航
同龄宝宝