论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

满月了,除了洗了个头,还是没有过上正常人的生活!

回帖 发帖

今天满月了,可是家人都还不让我出去,宝宝打预防针都不带上我。想洗澡也不允许,说要40天才可以,好说歹说让我洗了个头!菜吃的还是和月子里一样!现在说说怀孕时的症状,供宝妈们参考!怀孕一个多月就开始吐,一点油腻的都闻不得,都是老公买菜做饭,吃了就吐,好几次都感觉坚持不下去了!从没发现怀孕时脸上的皮肤都很不好,长了很多痘痘,不过后期都消下去了!18周开始有胎动的,右边动的比较多,经常鼓包!动的很频繁,不过老公一摸就安静下来了,我就觉得肚子里的是老公的小情人!五个月开始显怀,妊娠线比较细,肚子上没长妊娠纹,两条腿上都长了,不过不是很多!肚脐凸出,肚子一直都被说小,都快生了,别人问我有没有6个月了,我都郁闷了,说起来整个孕期也长了40斤肉呢,也不知道都长哪去了!和老公都好几次梦到生儿子,还梦到蟒蛇,犀牛,见过我的人都说我肚子里是儿子!不过我还是觉得自己怀的是女儿!孕期抽筋过两次,爬起来走几下就没事了!后期一直肋骨疼,有时轻微,有时疼得都想哭,脚也肿得很厉害,越到后面越肿!本以为宝宝会提前出生,结果硬是推迟到40+6才出生,没想到医生给我看时还真是个儿子,好吧,我的女儿梦破灭了,以后还得当婆婆

男女都好,自己的亲骨肉。

症状都不准,还是生下来看了才准

社区导航
同龄宝宝