论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

万能的宝妈看看我正常吗?还是有病?

回帖 发帖

从生了宝宝脾气越来越不好,老公在我月子里十多天的时候去外地上班了,我在家做的月子不是很好婆婆根本就没怎么帮我,这个就不细说了,婆婆的冷淡加上老公的离开导致我心情不顺,我一个人带着宝宝基本就在娘家住的,后来宝宝两岁多了,我决定把宝宝给她奶奶看一年,和老公来上海上班了,现在我俩几乎天天吵架,生气,就拿昨天和前天的架来说吧,前天晚上我热水泡脚,他想我泡完了他接着泡,我水弄的很热我就在那慢慢泡想多泡会,一会他就老催我泡完没有,他当时手机上玩游戏,一次催就算了催了好几次我就来气了,我想热水泡个脚催个毛啊!你着急可以先去洗刷啊还在那玩游戏!我们就吵起来了!昨天晚上他要吃水饺我买了菜和饺子皮,在家弄着他下班回来了,我们是合租的房子,他回来后和我一起弄着这时房东女朋友过来了说你们好厉害呀这个都会弄,我都不会,从小就没弄过这个,我老公说是吧,那你从小家里人就很宠你吧?我听了真的很来气,就一直忍着,不开心,他问我为什么生气,我不理他给他发了条信息:知道你今天最让我生气的是哪句话吗,是你和房东女朋友说:看来你从小家里人就很宠你。这句话我生气有二:一,人家宠不宠关你什么事!你现在和女人越来越会聊天了啊!我不在你身边的时候不知道你和女的聊成什么样!其二:你老婆也是在家里被父母宠的,自从嫁给你后什么都做了!没有亲人宠更是天天被你气的呼气都困难!他收到这条信息后不但觉得自己没错而且我们又大吵了一架!他说他上了一天班了回来也不体谅他,可是我也想体谅他啊可是为什么我总是因为他一句话就气的不行呢!宝妈们你们说我是不是有病?

一句话也能让你生气

哈哈,我也是这样的,动不动就想发火,老公知道我的脾气所以一般他都不说话

冷静 别生气伤身

多调整自己,不要为一件事和他吵架。也可以和闺密出去玩一下。

有点儿

唉,有必要生气吗?能说你没心眼嘛?而不是小心眼了

我现在生了宝宝脾气也很大

社区导航
同龄宝宝