论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

公婆对你不闻不问,你还会对他们好吗?

回帖 发帖

跟老公是去年相亲认识的,认识三个月后结婚。他今年三十五岁,上有两个姐姐,都嫁佛山了。今年二月份生下儿子,他们家唯一的孙子。因为我两公婆在单位上班,又不是独生,所以只能生一个小孩。从月子开始,公婆几乎对我母子到了不闻不问的地步,生完儿子当晚就自己跟老公一起带孩子了,初为人父母,连换个纸尿裤都手忙脚乱,个中滋味难以言表。月子里,自己的爸妈从生意中抽出时间负责弄吃的给我,孩子从早到晚都是自己带,没有一天睡过好觉,也因为劳累过度,月子后期开始,两个手腕就痛了,一直到现在,连给自己穿衣服都碍事,去看了医生,是得了腱鞘炎。很麻烦的病,不能干重活,连端个碗都痛。可没办法,我只能自己带孩子,痛也要抱着。之前因为月子里的事跟老公吵了架,现在回娘家住了一个多月了,公婆一个电话都没来过,别说我的死活,连他们的孙子都没过问过。真的好心寒。现在五一节快到了,老公想让我带着儿子一起回去乡下看看他父母。说实话,我真的办不到,坐月子对于一个女人来说是人生大事,坐好了月子是重生,没坐好一生也毁了。我恨他们家的人,也佩服他们家的人。对我不好还说的过去,连他们唯一的亲孙子都可以不闻不问不管不顾,真心佩服了。我承认,我真的没有一颗宽宏大量的心。月子里的泪水,辛酸,艰难,我一辈子都忘不了!宝妈们,如果换成是你们,你们会回去看公婆吗?

我月子里婆婆都没来。现在三个月了也没来看过。我是不会去看她的。

我的婆婆也从来不理,最讨厌的是她不帮不怪她,却喜欢在旁边指手画脚,骂骂咧咧。

一般儿媳妇月子都不好好照顾,心里真的很难接受。我也一样。

家家有本难念的经

确实!我那时候早晚半夜都是自己抱,抱着满身难受委屈泪流,她还有理由说我抱着小孩哭!文明用语!

这样的人有什么好看的!他们怎么不说要去看他们的孙子呢?

如果是我老公,他看到他父母这么对自己的老婆孩子,他也不会叫我一起去的,最多自己去看下

为了老公,表面功夫也要做一下。

不会对他们好,但为了和老公的关系,该尽的孝敬会尽

叫老公自己去看看好了。看到你公婆这样,仿佛看到我公婆一样,也是不闻不问的,不过现在我也是这样对他们,没事无话说,还好就是对我闺女还好,对我怎样无所谓了。对爱自己和自己爱的人好就行了,其他都是放屁。

不去看,要去你老公自己去,

我家的也是从来不闻不问

不要去!你去了他们不会说你好,还会说看我们不伺候她月子,不帮忙带娃,她还不照样回来了。不惯她们毛病,既然她们都不在意你,不在意孙子,宝妈干嘛要在意他们。你老公的问题也不小。压根不上那门,压根儿不见她们,当然孙子更不让见。宝妈坐不到这点就会一点地位都没有,更不会有人在意你了。

社区导航
同龄宝宝