论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

今早去了趟医院回来啥心情都没了

回帖 发帖

按月经期来算,今天超预产期五天了,去检查,一切正常,但是一点发作的迹象都没有,打了彩超医生说收入院了,催产。 (我也是打算都这个时候还没发作就催产的) 然后就去办理入院,到住院部去后,医生问了很多 把从怀起后所检查的单看了一遍。说可以顺 可以催产,一开始心情都挺好的,心想快可以和宝贝见面了。怀着也挺累的,可以卸货了,结果医生又说:我预产期还没到!把我所有的心情所有美好的画面都打破了[哭][哭][哭][哭][哭] 原因就是:按B超单来推算,现在才39+5 不能催产!还说怀孕之前月经不准时,偶尔推迟过,所以这个怀上也推迟了。让我好回家等,顿时没心情了。

想要催产的原因是,按月经期来算都超几天了,超的时间长了宝宝骨头都硬了,老化了不好生(不想剖腹产)今天打的彩超 宝宝都六斤多了,医生说还等一个星期(之前的彩超医生说宝宝偏小,一个星期后检查就说正常了)按这样长,一个星期后宝宝长的更大的,我顺产的梦要破碎了蛮?[激动][激动][激动]

哎呀!说多了都是泪。 还有就是老公回来都好久了,假期都快完了,结果医生说推算预产期都还没到,要疯了。宝宝也太淡定了,都问我说宝宝是不是想等五一才出来啊,正好假期可以一起庆祝…

五一不是已经过啦?

我按月经期来算39+5了,B超来算差一个月,我也正烦着呢。。

医生的彩超最有权威性的

宝妈再等等吧

是六一嗎

宝妈别急,时间到了他自然就出来了

今天都7号啦

社区导航
同龄宝宝