论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

婆婆这样对我!!!

回帖 发帖

我以前和老公刚结婚3个月左右,婆婆和她朋友在我面前天天问我怀孕没,还给我妈妈打电话说和别人睡过的就是怀孕慢,意思就是说我不是第一次,问题是我第一次就是跟老公的,加上妯娌又怀孕了,她就叫我天天过去照顾她,为了不让老公烦,我什么都没告诉老公,什么都自己扛,在妯娌家我得帮她带儿子,去到还得听婆婆老是说些话来挤兑我,我是咬着牙来忍的,每天都是早上10点过去然后到下午5点半左右又得去帮公公做事到晚上7点回来再做饭等老公回来吃,我那时候天天都不开心,后来跟妈妈讲了,妈妈叫我回去调理下,我说再过段时间吧,这种日子过了好多天我忍不住了,有天刚好老公和我有说他妈对我好,我哭着回了他,以后别和我说你妈对我好,然后把那么多的事情都说了,老公也和婆婆说,但是没用,还是叫我去照顾妯娌,后来妈妈再叫我回去调理,我答应了,我刚开始拿回来药,婆婆还在说都不知道能不能调理好,净说了很多风凉话,我还是忍,我一个月要去拿2次药,每次婆婆看我又去我妈妈那都会给我脸色看,我怎么着也得忍,还有就是这这个期间我还是要5点半去帮公公做事到7点,从我嫁进来3个月一直到我怀上我儿子前都在帮他!!妯娌那里我一个星期得去最少4次,就这样过了2个月,月经该来还没来,迟了一个星期多,刚好那天在妯娌家吃饭,婆婆还是挤兑我,刚好妯娌儿子便便了,[害怕]还是在我面前,吐得我要死,那时还没察觉,到了第二天就老是闻着东西都要吐,然后就去买了验孕棒,我还买了2条,我嫂子说早上验会准确点,所以就验了2次,然后叫老公告诉他妈妈,过了两天人家才来照顾我,我那时候油烟味闻不了,我公公还想叫我去帮忙,我直接就说去不了,我什么都吃不下,还得骑单车过去,我怕自己会晕倒路边,婆婆没来这两天我天天吃水果,要不就去买点面包充饥,大家会问,婆婆呢,其实刚好那时候她宝贝大孙子病了,她小媳妇也怀孕,比我大2个多月,她得带大孙子看病还得照顾小媳妇,后来老公看我这样不行就说去我妈妈那里,不然他不在家我没得吃,然后就和我妈妈说,妈妈立刻说到时叫哥哥开车来接我,我真的很感谢我有个有娘家,因为我娘家离我老公这里有1个多小时车程,从我怀孕初期到8个多月,都是我哥载我来回跑的去产检,到了8个多月,我妯娌家的孩子满月,我就回来了,因为人家老是问我什么时候回来,加上她女儿满月,我就回来了,我以为回来了会有人照顾我,婆婆还是没有来,老公晚上要上夜班,到第二天早上才回来,我怀孕期间婆婆什么都没买过,我儿子的东西也没准备过一样,什么都不告诉我,每天夜里就我自己,我告诉自己要坚强,熬过去就好了,终于等到老公放假了因为老公过年有假期,那时候天天老公照顾我,好在我有个好老公,后来生了还是老公在医院照顾我和宝宝,婆婆只是白天给我做点吃的,但是那样也好,总比没得好,后来出院了,回到家白天晚上宝宝都是我自己带,婆婆就只是做饭,洗衣和宝宝洗澡!说的有点乱,[呲牙][呲牙][呲牙]月子里也发生了很多,一直到现在婆婆没给我带过一天我儿子,我也不求她带了,她现在对我好点了,但是我不会再那么傻付出真心,我以前都会用自己钱给她买东西,现在钱留着买给我妈妈,只有妈妈才是对自己好的人!!!

好好亲自己的妈

那就自己对自己好点,十年看婆,十年看媳,嫁到别人家,都是外人。

你自己傻啊,不要忍,她以为你傻

唉,都一样

婆婆白搭了

家家有本难念的经

你自己怎么不上班阿,还看指望婆婆买这买那。。。

自己的就该自己做 婆婆没义务给孙子买东西 等 我记得小学语文老师说的好:帮你是人情 不帮你是本份。对她你也是尽义务就行了

我就看了前面我就受不了了!!你婆婆把你当人看吗。太过分了吧!我老公嫂子那会和别人都订婚过,肯定有那回事吧,婆婆提都没去提过。居然那么说你。还照顾妯娌。我婆婆要是这样,我就要发脾气了。。宝妈你太老实欺负你。

我婆婆还凑合吧

都一样

婆婆好过分

三八妇女节我没舍得给自己买衣服,给我的婆婆买了件衣服,人家连领情都不领,直接塞起来一次没穿过,妈的,以后再不会买,你好,人家还以为你怕她

社区导航
同龄宝宝