论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:163

宝宝初次生病,妈妈感慨万千

回帖 发帖

回复昊天de麻麻:天天健康就好了

以下是引用 第126楼 昊天de麻麻 的话:
爷爷奶奶不在身边吗…我公婆拿孩子当命似的…两次医院都没让我抱着
在不在身边也一样!就不是正常的爷爷奶奶!

以下是引用 第138楼 昊天de麻麻 的话:
是哦…看孩子难受自己心疼
就是,孩子就是心头肉。

以下是引用 第92楼 ~修心~人375QQ 的话:
蒲地兰很管用,就是有点小贵,一盒六只,30左右,
谢谢哈

以下是引用 第139楼 昊天de麻麻 的话:
那种感觉不经历是不会体会到的…心疼哦…眼泪很容易就下来了
是的,看着他烧的红彤彤的脸昏昏欲睡烧迷糊了的感觉真的很心疼

以下是引用 第102楼 昊天de麻麻 的话:
抱抱宝妈;公公婆婆不在身边吗
不在,昨天烧退了,今天早上起来看脸上脖子上还是身上有很多红点点,估计也是幼儿急疹吧,

以下是引用 第150楼 昊天de麻麻 的话:
孩子生病大人受罪哦
是哦!

以下是引用 第15楼 ~修心~人375QQ 的话:
我们在北京这边幼儿医院医生都不建议打退烧针或输液的,连西药都很少给开!我儿子发烧到39.6度的时候也是坚持喝中药消炎的
这样好啊!我这只要去医院就是输液

以下是引用 第132楼 昊天de麻麻 的话:
是哦…小医院给打的,大医院什么也不打,你儿子发烧多少度?
最高烧到40度

以下是引用 第141楼 昊天de麻麻 的话:
哈哈…管管是第一个看到的
所以让管管赶紧推荐啊!就知道肯定会推荐啦!嘿嘿

以下是引用 第133楼 昊天de麻麻 的话:
是哦…发烧厉害吗?
38.7吃了退烧药和消炎药好了

以下是引用 第119楼 昊天de麻麻 的话:
我家宝39度小医院给打的针…40多度大医院还不给打…
40多度不能在家自己处理一定要就医

以下是引用 第124楼 昊天de麻麻 的话:
发烧吗?
是,现在不烧了

以下是引用 第109楼 昊天de麻麻 的话:
我没有用药~是用含维c的水果代替药物的
什么水果??

164 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航