论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

由顺转剖腹产的经过…

回帖 发帖

一直坚持顺产的我,在临近预产期,天天爬几十层楼,还散步!预产期30号,不知是不是19号去公园散步太累了,居然在20号凌晨1点起床上厕所,发现内裤见红,紧接着破水不止,后来老公马上开车送我去医院。

到医院首先做胎监,后来就是内检,内检一般般可怕,之后抽血,等待宫口开,哎~破水先就是很无奈,不能下床走路,什么都要在床上进行,等到早上八点多,来了三个医生,都帮我内检,说宫口才开一公分,这期间的宫缩很轻,很难感觉到,后来恶心的事来了,我要大小便,小便还好,大便………,最后还是拉了,让老公倒掉,还真不好意思!后来就这么等着啊,到晚上七点多,宫口还是开一公分,可怜的乖乖,都不知道医生早安排我剖腹产了,也不知道,破水后十二小时内宫口没开到十公分就要剖腹产………,因为剖腹产一直都没做好思想准备,后来让医生给两个钟我试用各种办法开宫口,最后十点多还是开一公分,医生把老公叫去,说了些很严重的话吧,后来老公哭了说,要坚强哦!心灰意冷的我,只能接受剖腹产了。

剖腹产过程一点也不疼,就是感觉到,有人在弄自己的内胀,扯来扯去,终于等到医生抱宝宝给我确认男女!

可喜的是:男宝宝,重5.9斤,高50公分,健康!

出手术室后,看到老公和他一家人在等待!之后就是痛苦的开始了,没半个钟护士来压一次肚子,使劲压,因为麻醉过了,一压就很疼!右手还要吊点滴,测血压,还有个不知道是什么,那会,我没意识到什么!术后8个小时期间不能喝水和吃东西,迷迷糊糊到20号凌晨5点多渴得不行才弄水沾下嘴唇,这时的我才意识到,这一夜快过去了,终于从鬼门关走出来了。

接着早上又是检查,又是压肚子,还拔了尿管,让我必须在两个小时内喝几百毫升水,必须尽快上厕所,那时的我疼痛得话都快说不出来,在老公的陪同下还是起床了,老公半抱我去上了小便!接下来的两天也是疼得上和下不了床,后背还要背着个止痛棒,睡觉还会压着,又酸又疼,侧睡也疼伤口,感觉度日如年……

所以做女人就是辛苦!在此希望所有女人都得到幸福,所有宝宝都听话,健康快乐长大!

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

祝福宝妈

一样,顺转剖的

超快顺,没怎么觉得难挨。倒是侧切一直让人不爽,不疼但也没彻底好。

一样,顺转刨,现在15天了,不想回忆

我罪受不了在床上睡得腰好痛、肚子又痛腰又痛、特别是护士打点滴帮助宫缩的最痛

我已经做过2次全麻的手术了,所以对于剖腹产一点恐惧都没有,只要宝宝健康平安~

我也剖腹产阿

社区导航
同龄宝宝