论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

文文妈妈减肥记,从105斤减到94斤

回帖 发帖

婚前最瘦90斤,今年冬天我身上屯了好多肥肉,身高只有155,体重三位数105斤了,看到我的人都说,你胖了好多啊,每次听人这么说,嘴上笑笑,其实心里很受伤…说到底还是自己嘴巴管不住,只吃不锻炼。

今年的3月份,都说三月份最适合减肥了,家里的跑步机一直休息中,我每天下午五点前吃好晚饭,六点半跑步机上快走半小时,达到3公里路程。(五点之后不吃任何东西,水都不喝),晚上睡觉前我还要做30个仰卧起坐。一个礼拜我坚持做五天,中间有休息两天不做运动,但是仰卧起坐我天天睡前做的~

我的减肥比较简单,肉也不是一下子长上去的,不想一下子减那么多,那样肯定会有反弹,我该吃饭还是吃,但是可以少吃,每顿可以八分饱就可以了。

胖的时候105斤,现在的我94斤,但我的目标是90斤,我会每天这么锻炼下去的。就算不减肥,也是强身健体的。

告诉大家一个秘密,月经结束后就是燃脂期,这段时间如果坚持一个星期,体重下降很明显的。

减肥贵在坚持,还得控制饮食,不喝饮料,不吃垃圾食品。

我写的不好,但都是我一个字一个字打出来的,我是用心在写,我只是想给想减肥的宝妈们来点动力,喜欢的进来点个赞,大家互相勉励加油,你们也可以说说你们的减肥方法,我们互相学习!

牛。。

我想说你锻炼不口渴吗?水都不喝,你喝什么呀

我现在150生前106,现在特发愁

宝妈毅力好棒

我现在月经刚过看来可以很好减肥

谢谢宝妈的分享

谢谢分享!我要跟你学习。

我也好想有一台跑步机,经济不允许呀

我家跑步机也在休息呢!早上跑有没效果呢?

社区导航
同龄宝宝