论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:163

宝宝初次生病,妈妈感慨万千

回帖 发帖

以下是引用 第54楼 想々起796QQ 的话:
当父母了,就是操心的多
是哦…感觉成熟了

以下是引用 第53楼 qq16299512ci482 的话:
太感动了,你太厉害啦
谢谢支持哦

以下是引用 第52楼 属于夏天的蓝 的话:
现在我家宝宝在打针,也是喉咙发炎,我都心痛丫
发烧吗?

以下是引用 第50楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
学习了
谢谢支持哦

以下是引用 第48楼 S轩萱妈 的话:
你这还好!我家孩子生病爷爷奶奶从来不问!每次都是我自己或者和老公一起去医院!在我家有爸妈在外地只有老公!我家孩子免疫力差经常生病!我也习惯一个人带孩子去医院,现在和老公在一起,都是和老公两个人一起去医院
爷爷奶奶不在身边吗…我公婆拿孩子当命似的…两次医院都没让我抱着

以下是引用 第46楼 鼠宝宝csy 的话:
母爱真的很伟大!很用心详细的记录!
把过程记录下来…给自己留个纪念…给大家留下经验

以下是引用 第44楼 蓝蕊 的话:
我宝宝也出现过一次,但没有那么多,只有一点点,
我家的脸太严重,说是泡澡出的快

以下是引用 第42楼 手机用户91676a 的话:
宝妈你是用的什么测温记啊
很普通的体温仪

以下是引用 第40楼 手机用户4r54508 的话:
谢谢宝妈分享
谢谢支持哦

以下是引用 第39楼 妈咪de双生花 的话:
就一个字:累。宝宝一病全家都弄得乱乱的。每当这时都希望是自己病了
说的是哦…恨不得拿自己的健康换给孩子

以下是引用 第38楼 君君妈。 的话:
地塞米松是激素,宝宝生病能不打针就不打针。我儿子半个月前也出急疹了,真的很累。但是宝宝健康是值得的。
是哦…小医院给打的,大医院什么也不打,你儿子发烧多少度?

以下是引用 第37楼 紫鸢001 的话:
小孩不舒服,全家不安心,我家昨天也发烧呢。。唉
是哦…发烧厉害吗?

以下是引用 第34楼 硕宝当家 的话:
幼儿急疹,出了疹子就好了!
是哦…病程一星期

以下是引用 第33楼 手机用户230v505 的话:
伟大的母爱,儿子生病简直可以要了大人的命,担心死
是哦…还不如是自己病了

以下是引用 第30楼 小白兎 的话:
很奇怪,宝宝开始发烧的前一段时间测量体温正常,但是明显感到宝宝发热不一样。
是哦…孩子热抱着就有感觉

164 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航