论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

在跟大家说一公公奇葩事…你们都得乐,太会算计

回帖 发帖

介绍下前提吧,我公公是老干部退休,在单位时单位人哄着,退休后家里人怕他失落家里人捧着,他自己又心脏不好,打俩支架了都,所以养成了他自大要面子等等一系列毛病。婆婆呢天天棋 牌室打牌,每天至少八九个小时,所以家里又脏又乱。我娘家就剩妈妈了,爸爸去世了,妈又只生我一个,精力自然都在我身上。公公看出来了,他就开始发号施令了,说等我生了,就让我妈天天早上过来,我妈加上我婆婆,俩人一人带孩子一人负责家务。我试问我妈凭什么给你家做家务?偶尔来吃饭,不是抢着炒菜就是抢着刷碗,我婆婆是我妈一说:大姐我来干吧。婆婆就把手里活给我妈,她绝对不争活,将来我妈要是过来伺候我月子那活不都得我妈干吗?我妈又有点胖,看上去比较健壮那种。我不是没脾气,只是现在没有反抗,大家放心,将来我是不会让我妈过来干这些的,平时我在这就什么活都干,老太太说实话没少装孙子。老头多会算计,我给他家生孩子,还得自带一不要钱的保姆,呵呵,真好意思

我们这都没亲妈去帮月子的

我公公也是这样的,不过目前还没退休,我婆婆早就说了现在单位都捧着了,怕退休会失落,说回家还得捧着

真会想

你公公的退休金应该不会很低,给你们吗?

公公这样说确实不合理..我最讨厌那种干部,当官的。拿架子!!大多数哈。也有少数容易沟通生活的

我公婆也这意思。我才没那么笨.我想我妈多休息

社区导航
同龄宝宝