论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宁愿早起给我做饭,也不让我回家

回帖 发帖

我和老公带着二宝在外地,老公每天上班早六点半到晚六点,偶尔加班要九点多回家,一天就我一个人带二宝,二宝醒了就要抱着,还要站着,有时候一天睡三次,但时间都不一样,有时候两个小时,有时候二十多分钟,白天我偶尔饿肚子,他不睡我就没办法吃饭,我想回家,我婆家离娘家很近,骑电瓶车只要五分钟,在老家,饭有人做,衣服有人洗,孩子还有人帮忙带,我老公一个月五六千不够用,我想存点钱,可我又会花,我回老家,老公一个月给我打两千,他还能存点,可他不让我回家,宁愿早早的起床给我做饭,也不让我回家,一怕我和他妈会吵架,二是他一个人在这边太孤单,我真的好想回去,自己带孩子一天过的好慢,我还是那种,衣服穿一下就要洗洗的人,每天二宝睡觉的时间我都在洗衣服,擦桌子,收拾房间了,然后在吃饭,下午偶尔就得饿肚子

如果图安逸回老家,那还是算了吧。想的挺好,回去矛盾就多了。 一家三口在一起不好么

婆媳关系不好处,跟老公多舒服自在啊~就两个人生活能有多少事做,宝妈别太勤快就行了

以下是引用 第3楼 乖乖我的宝贝2015 的话:
婆媳关系不好处,跟老公多舒服自在啊~就两个人生活能有多少事做,宝妈别太勤快就行了...

赞同

社区导航
同龄宝宝