论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

一狠心一跺脚得了。

回帖 发帖

都不知道跟老公怎么了,今晚一直吵吵吵。有了想离婚的念头。刚开始吵架都是因为一些琐事拌嘴心情十分不好。等我们都马上睡着了电话响了,是他上班的同事,我老公是开大车的,昨天还有今天一直在休息所以没上班,凌晨打电话说他买了车了开车找我家老公歇会,随后两人说了几句挂了,我就对老公说别去了,老公就说我的事你能别管吗?我火气立马上来了,说了他两句,就在这时候我家宝贝不知怎地哭的特别痛,我跟我老公好说歹说说别去了,宝贝哭的都这么痛,这期间孩他爸无动于衷,都怀疑他是孩他亲爸不,老公都不怎么带孩子。我两就一直吵一直吵,结果我跟他同事发短信说出去不了。我老公恼了,我说你要是出去咱就离婚,结果没想到的是他居然说滚吧,谁要你这二百五。伤心透透的了。没等一会车到了,老公出去跟他说了几句回来便穿上衣服说出去啊,当时非常生气哭了说只要你出去我就打电话告诉我爸要跟你离婚,他就一直再哄我,我冲动的狠狠的咬了他肩膀一口,都觉得咬出血了。我当时非常激动的跟他闹,说出去吧,不跟你闹了出去就别回来了,也不要搭理我,咱们冷战。在他临走的时候狠狠的扇了他一耳光,他生气的出门了。亲们你们给我支支招怎么治治他。我就是那种狠不下心的女人,我该怎么办。摊上这样的老公我真的特别后悔。当初就应该听我家人的不应该嫁给他,我所受的委屈都憋在心里。我是伤害了我爸他们才跟他结婚了,谁知结果会是这样。姐妹们给我支支招呗

别理他,冷他几天,为了孩子也别轻易说离婚啊

你这样还不算狠心吗

想开。?

你够狠心了,要是谁家老公被咬呗扇,俩个人不得打起来。你老公都没还说已经不错了,男人有时候管的太严对你没有太大好处。会听你话的男人自然就不会出去了

社区导航
同龄宝宝