论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:67

[图]世上只有两个妈妈好【妈妈的舞台】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我有两个妈妈,一个亲妈,一个婆婆。
她们人都很好很好,付出了很多,不求回报。
我的妈妈,把我从那么小一点点养到成人是多么的不容易。小时候是个顽皮的孩子,不懂事总想着玩,玩的脏兮兮的,像个假小子。最最最让妈妈烦心的是,我和弟弟老吵架,吵不过就打,弟弟力气小,打不过我,躺地上哭,妈妈知道了拿扫把就打,我赶快撒丫子就跑。
读书的时候,都没让她操心,她说只要我念的出就供我读书。后来因为一连串的原因没去读大学,妈妈现在都在说,读书就好,自己不念的。可我不曾后悔啊,如果念书的话,我也不会认识我的好老伴了啊。上帝关了一扇门,会开一扇窗的哇。不同的遇见会有不同的幸福!
在后来嫁人,妈妈是不愿意的,谁愿意把自己的女儿嫁远了呢,到时候怕想见见不着,可妈妈心态我,拗不过我,还是放我远嫁,可想而知,妈妈要有多爱我,才舍得放手让我找寻自己的幸福。现在她还在说,我翅膀硬了,要飞了,拦不住了,当时死活不让你嫁这么远看你怎么办。我想,妈妈呀,我是你的亲生女儿,你还不了解么,我身上有几根毛你都知道,也就是因为你知道才这么做的啊。妈妈只要我幸福,过的好。
嫁人以后,我又多了一个妈妈,也就是我的婆婆。婆婆人很好,很和善,很可爱,胖胖的。总是很照顾我,把我当亲生女儿看待,在婆婆眼里,儿媳妇也是女儿吧,不然怎么对我这么好,连她儿子都吃醋了,还说什么有了儿媳妇忘了儿子,哈哈哈。
生了孩子,坐月子,都是婆婆照顾的我,晚上睡一起除了喂奶都是婆婆做,洗衣服做饭带孩子做家务,样样都是婆婆做的钱,都不要我动手,好到我现在成懒人一个了。
宝宝四个月了,婆婆都帮忙带,天气好都带出去玩,啥事都是婆婆做的,我都成懒虫了。我和婆婆都没红过脸,没吵过架,很和睦的相处,住在一起。
两个妈妈如此付出,我看在眼里,疼在心里。我会加倍对你们好的,用以后的实际行动来证明,不只是说说而已!
两个妈妈,千言万语汇成一句话,我爱你们!
快母亲节了,祝你们母亲节快乐!
ps我只有婆婆和孩子的照片哟!妈妈的没照啊,可深深的在我心底!!!

此帖已经被版主子母青奖励积分20分。

赞个赞个

我婆婆也很好,其实带孩子有人帮就好幸福了

以下是引用 第3楼 玲玲辣妈 的话:
我婆婆也很好,其实带孩子有人帮就好幸福了
嗯嗯 是呢 一直一直幸福下去

以下是引用 第2楼 酥心蛋糕 的话:
赞个赞个
谢谢 你哦 宝妈

婆婆一看就很好的感觉

幸福哦

幸福美满

以下是引用 第7楼 手机用户91676a 的话: