论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

说说我的顺产吧,做妈妈太不容易了,各位宝妈辛苦了

回帖 发帖

在顺产的头一天肚子就疼了,那种疼就像宝宝在里面不愿意待了要挤出来一样把胃挤的好疼,给婆婆打电话过来我们去的医院,做了B超大夫说有宫缩了让住院,我不想住院不愿意在医院里待着,婆婆说不要住院了吧,因为我想吃火锅了婆婆早晨出去买的羊肉什么的,婆婆说回家把最后一顿肉吃了吧等做月子就不能吃了,我说好的,就这样回家了,开开心心吃了最爱的火锅,第二天早晨五点多羊水就破了,婆婆说赶快去医院老公找了车就去了医院,大姑姐找的大夫又做了个B超又做了内检大夫说今天不一定能生,自己就在想终于能见到宝宝了,大夫告诉回病房平躺吧,我特别胖190斤,平躺腰特别疼,因为早晨没吃饭老公把我忙活完了就买早餐给我吃,也不知道怎么了一点都不饿也吃不下家嫂说吃吧,不吃生的时候没力气勉强吃了一点,到了中午十一点多肚子就开始阵痛了,肚子一会比一会阵痛的厉害,内检刚两指多,和大姑姐说让她找大夫剖腹产吧,婆婆说自己生吧要是剖的话你得遭多少罪呀你太胖了刀口不爱好的,老公也劝我说在坚持一会在不开咱就剖,三个姑姑都来了,小姑姑陪我在病房外面走走,感觉走走疼就不那么重了,都下午四点多了我疼的坚持要剖,后来大夫同意了又内检说开三指多了,我就等着剖了这时大夫说有个急诊手术室没床了,天哪我都要疼晕了,等了将近一个小时大夫过来又内检说四指多了
,自己想都四指多了还剖啥了挺吧,这样就去了分娩室,打上了催生针这时就有想大便的感觉了,大夫说你使劲,使劲的时候把嘴闭上省点力气,生不如死的感觉就这样在六点三十五分的时候我的天使就降生了大夫让我看了一眼就抱走了,侧切缝合的时候都没感觉疼了,人家胎盘孩子出来就跟着出来,我的就不出来,可能是我胖的原因吧,后来没办法了大夫用手伸进去拽出来的天哪疼死我了,就在想再也不要生孩子了,在分娩室观察了两个小时在这期间大夫给按淤血,那种疼是无法说出的,当时饿的前胸贴后背了,老公让大夫给我送水喝,喝点水感觉好点,大夫把我推出去的时候就听老公说终于出来了急死我了,后来老公说他都掉泪了,呵呵都过来了,宝妈们辛苦了,都要好好爱惜自己呦

此帖已经被版主家有甜甜小妞奖励积分20分。

是的,都不容易的呀

看了宝妈的经历,我也有顺产的信心了 ,一直担心自己太胖怕到时候不好生,看来多运动,争取顺产。加油。

妈妈们万岁加油

社区导航
同龄宝宝